search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

विश्व के सबसे अच्छे क्रिकेटर कौन हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व की सबसे अच्छी क्रिएट में शायद नाम सचिन तेंदुलकर जी का आता है या फिर वीरेंद्र सहवाग जी का
Romanized Version
विश्व की सबसे अच्छी क्रिएट में शायद नाम सचिन तेंदुलकर जी का आता है या फिर वीरेंद्र सहवाग जी काVishwa Ki Sabse Acchi Create Mein Shayad Naam Sachin Tendulkar Ji Ka Aata Hai Ya Phir Virendra Sahwaag Ji Ka
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक मित्र विश्व के नहीं कह सकते क्योंकि हर क्षेत्र के या फिर हमारे देश की अलग-अलग वृक्ष बैट्समैन होते हैं विश्व में क्योंकि हर देश का अपना एक अलग पैटर्न महान होता है या फिर अपने अलग क्रिकेटर को वह महत्व देते हैं सबसे अच्छा क्योंकि हर कोई एक क्रिकेटर को बेस्ट नहीं मान सकता क्योंकि हर देश अपनी क्रिकेटर कोशिश मानेगा दूसरे क्रिकेटर को वह सम्मान क्यों दी यह भी जानते हैं तो विश्व में सबके से अच्छा क्रिकेटर कोई नहीं है मनिहार देश का अलग-अलग क्रिकेटर हैं उनके बॉयफ्रेंड
Romanized Version
एक मित्र विश्व के नहीं कह सकते क्योंकि हर क्षेत्र के या फिर हमारे देश की अलग-अलग वृक्ष बैट्समैन होते हैं विश्व में क्योंकि हर देश का अपना एक अलग पैटर्न महान होता है या फिर अपने अलग क्रिकेटर को वह महत्व देते हैं सबसे अच्छा क्योंकि हर कोई एक क्रिकेटर को बेस्ट नहीं मान सकता क्योंकि हर देश अपनी क्रिकेटर कोशिश मानेगा दूसरे क्रिकेटर को वह सम्मान क्यों दी यह भी जानते हैं तो विश्व में सबके से अच्छा क्रिकेटर कोई नहीं है मनिहार देश का अलग-अलग क्रिकेटर हैं उनके बॉयफ्रेंडEk Mitra Vishwa Ke Nahi Keh Sakte Kyonki Har Kshetra Ke Ya Phir Hamare Desh Ki Alag Alag Vriksh Batsman Hote Hain Vishwa Mein Kyonki Har Desh Ka Apna Ek Alag Pattern Mahaan Hota Hai Ya Phir Apne Alag Cricketer Ko Wah Mahatva Dete Hain Sabse Accha Kyonki Har Koi Ek Cricketer Ko Best Nahi Maan Sakta Kyonki Har Desh Apni Cricketer Koshish Manega Dusre Cricketer Ko Wah Sammaan Kyon Di Yeh Bhi Jante Hain Toh Vishwa Mein Sabke Se Accha Cricketer Koi Nahi Hai Manihara Desh Ka Alag Alag Cricketer Hain Unke Boyfriend
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विराट कोहली
Romanized Version
विराट कोहलीVirat Kohli
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के विषय में जो है बहुत से अच्छे अच्छे क्रिकेटर हैं जैसे कि अब डिविलियर्स विराट कोहली महेंद्र सिंह धोनी यह बता पाना मुश्किल है कि सबसे अच्छे क्रिकेटर कौन है कि सब की सब जो है बहुत अच्छे लेवल पर हार बहुत ही अच्छा खेलते भी है
Romanized Version
आदि के विषय में जो है बहुत से अच्छे अच्छे क्रिकेटर हैं जैसे कि अब डिविलियर्स विराट कोहली महेंद्र सिंह धोनी यह बता पाना मुश्किल है कि सबसे अच्छे क्रिकेटर कौन है कि सब की सब जो है बहुत अच्छे लेवल पर हार बहुत ही अच्छा खेलते भी हैAadi Ke Vishay Mein Jo Hai Bahut Se Acche Acche Cricketer Hain Jaise Ki Ab Devilliers Virat Kohli Mahendra Singh Dhoni Yeh Bata Pana Mushkil Hai Ki Sabse Acche Cricketer Kaun Hai Ki Sab Ki Sab Jo Hai Bahut Acche Level Par Haar Bahut Hi Accha Khelte Bhi Hai
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Vishwa Ke Sabse Acche Cricketer Kaun Hain,Who Is The World's Best Cricketer?,


vokalandroid