मेरा बोयफ़्रेंड है। लेकिन मुझे लग रहा की मुझे अपने ऑफ़िस के किसी लड़के से प्यार होने लगा है। पर मैं अपने बोयफ़्रेंड को धोखा नहीं देना चाहती। कैसे बात करूँ उससे इस बारे में? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आमतौर पर ऐसा होता है कि ऑफिस में जो लोग होते हैं कली वह काफी लंबे घंटे काम करते हैं साथ में काफी क्लोज प्रॉक्सिमिटी में काम करते हैं कभी कभी देर रात तक काम करते हैं कभी-कभी दोस्तों जाते हैं ऑफिशल पार्टी में जाते हैं तो जाहिर है कि अट्रैक्शन जो होता है एक ऑपोजिट सेक्स में वह हो जाते हैं मेरे ख्याल से आपके साथ भी यही हुआ है इसको आप प्यार का नाम देंगे फिजिकल अट्रैक्शन का नाम देंगी यह तो आप ही बेहतर जानती हैं क्योंकि इस तरह से अगर प्यार हो जा तूने लगा हमको तो हर ऑफिस में हम प्यार करेंगे हर र नेबर के साथ हम प्यार करेंगे तो जो भी आपके साथ क्लोज प्रॉक्सिमिटी में रहता है उससे प्यार कर बैठेंगे तो हर ऐसे रिश्ते को हम प्यार का नाम नहीं दे सकते तो आपको पहले यह जानना चाहिए कि बॉयफ्रेंड से आप क्या चाहते हैं और आप इसको लिख से क्या चाहते हैं और आप अपने लिए क्या चाहते हैं आपको यह बातें साफ-साफ सोचनी चाहिए जिओ ऑफिस में जो रिश्ते होते हैं वह रिश्ते टेंपरेरी होते हैं कई बार शादीशुदा लोग भी प्यार कर बैठे थे जिनको प्यार समझते हैं लेकिन वह आमतौर पर फिजिकल अट्रैक्शन होता है क्योंकि आप काफी क्लोज काम करते हैं काफी घंटे बिताते हैं काफी लेट नाइट करते हैं पार्टीज पर जाते हैं टूर पर जाते हैं तो पहले आप को समझना चाहिए कि आपकी फीलिंग क्या है क्यों है और किसके प्रति क्या है और मोस्ट इंपॉर्टेंट भी आप अपनी जिंदगी में चाहती क्या है जब यह बातें साफ हो जाएंगे अपनी लाइफ में तो आप भी समझ जाएंगे कि आपके लाइफ का उद्देश्य क्या है आप चाहती क्या है अगर आप इसको लेट से प्यार करती है तो बॉयफ्रेंड को धोखे में ना रखें लेकिन आप को समझना चाहिए कि प्यार एक फिजिकल अट्रैक्शन से बढ़कर है एक कनेक्शन है और अकबर फ्रेंड जो है उसको आपको बता देना चाहिए कि ऐसा कुछ है लेकिन तभी जब आप पूरी तरह से शेयर हूं अगर नहीं है तो आपको इस फीलिंग को निकाल देना चाहिए कि आप अपने कॉलेज से प्यार करती हैं क्योंकि यह प्यार शायद ना
Romanized Version
आमतौर पर ऐसा होता है कि ऑफिस में जो लोग होते हैं कली वह काफी लंबे घंटे काम करते हैं साथ में काफी क्लोज प्रॉक्सिमिटी में काम करते हैं कभी कभी देर रात तक काम करते हैं कभी-कभी दोस्तों जाते हैं ऑफिशल पार्टी में जाते हैं तो जाहिर है कि अट्रैक्शन जो होता है एक ऑपोजिट सेक्स में वह हो जाते हैं मेरे ख्याल से आपके साथ भी यही हुआ है इसको आप प्यार का नाम देंगे फिजिकल अट्रैक्शन का नाम देंगी यह तो आप ही बेहतर जानती हैं क्योंकि इस तरह से अगर प्यार हो जा तूने लगा हमको तो हर ऑफिस में हम प्यार करेंगे हर र नेबर के साथ हम प्यार करेंगे तो जो भी आपके साथ क्लोज प्रॉक्सिमिटी में रहता है उससे प्यार कर बैठेंगे तो हर ऐसे रिश्ते को हम प्यार का नाम नहीं दे सकते तो आपको पहले यह जानना चाहिए कि बॉयफ्रेंड से आप क्या चाहते हैं और आप इसको लिख से क्या चाहते हैं और आप अपने लिए क्या चाहते हैं आपको यह बातें साफ-साफ सोचनी चाहिए जिओ ऑफिस में जो रिश्ते होते हैं वह रिश्ते टेंपरेरी होते हैं कई बार शादीशुदा लोग भी प्यार कर बैठे थे जिनको प्यार समझते हैं लेकिन वह आमतौर पर फिजिकल अट्रैक्शन होता है क्योंकि आप काफी क्लोज काम करते हैं काफी घंटे बिताते हैं काफी लेट नाइट करते हैं पार्टीज पर जाते हैं टूर पर जाते हैं तो पहले आप को समझना चाहिए कि आपकी फीलिंग क्या है क्यों है और किसके प्रति क्या है और मोस्ट इंपॉर्टेंट भी आप अपनी जिंदगी में चाहती क्या है जब यह बातें साफ हो जाएंगे अपनी लाइफ में तो आप भी समझ जाएंगे कि आपके लाइफ का उद्देश्य क्या है आप चाहती क्या है अगर आप इसको लेट से प्यार करती है तो बॉयफ्रेंड को धोखे में ना रखें लेकिन आप को समझना चाहिए कि प्यार एक फिजिकल अट्रैक्शन से बढ़कर है एक कनेक्शन है और अकबर फ्रेंड जो है उसको आपको बता देना चाहिए कि ऐसा कुछ है लेकिन तभी जब आप पूरी तरह से शेयर हूं अगर नहीं है तो आपको इस फीलिंग को निकाल देना चाहिए कि आप अपने कॉलेज से प्यार करती हैं क्योंकि यह प्यार शायद नाAamtaur Par Aisa Hota Hai Ki Office Mein Jo Log Hote Hain Kalee Wah Kafi Lambe Ghante Kaam Karte Hain Saath Mein Kafi Close Praksimiti Mein Kaam Karte Hain Kabhi Kabhi Der Raat Tak Kaam Karte Hain Kabhi Kabhi Doston Jaate Hain Afishal Party Mein Jaate Hain To Jaahir Hai Ki Attraction Jo Hota Hai Ek Opposite Sex Mein Wah Ho Jaate Hain Mere Khayal Se Aapke Saath Bhi Yahi Hua Hai Isko Aap Pyar Ka Naam Denge Physical Attraction Ka Naam Dengi Yeh To Aap Hi Behtar Jaanti Hain Kyonki Is Tarah Se Agar Pyar Ho Ja Tune Laga Hamko To Har Office Mein Hum Pyar Karenge Har R Nabbar Ke Saath Hum Pyar Karenge To Jo Bhi Aapke Saath Close Praksimiti Mein Rehta Hai Usse Pyar Kar Baitheange To Har Aise Rishte Ko Hum Pyar Ka Naam Nahi De Sakte To Aapko Pehle Yeh Janana Chahiye Ki Boyfriend Se Aap Kya Chahte Hain Aur Aap Isko Likh Se Kya Chahte Hain Aur Aap Apne Liye Kya Chahte Hain Aapko Yeh Batein Saaf Saaf Sochani Chahiye Jio Office Mein Jo Rishte Hote Hain Wah Rishte Tempareri Hote Hain Kai Baar Shaadishuda Log Bhi Pyar Kar Baithey The Jinako Pyar Samajhte Hain Lekin Wah Aamtaur Par Physical Attraction Hota Hai Kyonki Aap Kafi Close Kaam Karte Hain Kafi Ghante Bitate Hain Kafi Let Night Karte Hain Parties Par Jaate Hain Tour Par Jaate Hain To Pehle Aap Ko Samajhna Chahiye Ki Aapki Feeling Kya Hai Kyon Hai Aur Kiske Prati Kya Hai Aur Most Important Bhi Aap Apni Zindagi Mein Chahti Kya Hai Jab Yeh Batein Saaf Ho Jaenge Apni Life Mein To Aap Bhi Samajh Jaenge Ki Aapke Life Ka Uddeshya Kya Hai Aap Chahti Kya Hai Agar Aap Isko Let Se Pyar Karti Hai To Boyfriend Ko Dhokhe Mein Na Rakhen Lekin Aap Ko Samajhna Chahiye Ki Pyar Ek Physical Attraction Se Badhkar Hai Ek Connection Hai Aur Akbar Friend Jo Hai Usko Aapko Bata Dena Chahiye Ki Aisa Kuch Hai Lekin Tabhi Jab Aap Puri Tarah Se Share Hoon Agar Nahi Hai To Aapko Is Feeling Ko Nikal Dena Chahiye Ki Aap Apne College Se Pyar Karti Hain Kyonki Yeh Pyar Shayad Na
Likes  67  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं किसी से प्यार करता हूं लेकिन मैं किसी को बता भी नहीं सकता ऐसे में मैं क्या करूँ ? ...

बीजेपी तब तो इस आप इस उलझन में रह जाएंगे आप बसु को लाइक करते रहेंगे और वह कभी किसी और के साथ चली जाएगी पता ना बहुत जरूरी है तू चीज कर सकते हैं तो बताइए या तो फिर उनको हमेशा के लिए भूल जा बस यही दुआजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की के साथ बस मेंं सफर करता हूँ, मुझे वह पसंद है। उससे बात करने के लिए क्या करना चाहिए? ...

लड़कियां रोज देखती है और बार-बार को देखे तो आप कौन से बातें करना चाहिए उनसे बातें कीजिए पूछिए क्या बात है तो इस तरह से बातें करना स्टार्ट कीजिए जो भी आप लोगों के मन में शंका है वह दूर हो जाएगीजवाब पढ़िये
ques_icon

मैंने डिप्लोमा पास किया है। मुझे एसएससी-जेई करना है। तैयारी कैसे करें? ...

विज्ञापन डिप्लोमा कर लिया है जी की तैयारी करने के लिए उसके जुड़े के मैंडेट बुक होता है आप लीजिए गाइड बुक आता है वह लीजिए और उसकी तैयारी करना स्टार्ट कर सकी जितनी प्रैक्टिस करेंगे जितना मॉक टेस्ट फॉर सजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mera Boyafrend Hai Lekin Mujhe Lag Raha Ki Mujhe Apne Office Ke Kisi Ladke Se Pyar Hone Laga Hai Par Main Apne Boyafrend Ko Dhokha Nahi Dena Chahti Kaise Baat Karu Usse Is Bare Mein,


vokalandroid