पापा को जॉब कैसे दिया जाये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे पापा को जवाब कैसे दिया जाए तो बच्चे कि आप अपने पापा से बात करें तो किस प्रकार का जॉब करना चाहते हैं यह किस तरह की जॉब करने में इच्छुक है तो जो भी हो जॉब करना चाहते तो ना पागल मतलब आपके पापा हैं तो उनका जन्म को ज्यादा हो गया होगा तो कोई भी गवर्नमेंट फॉर्म नहीं भर पाएंगे प्राइवेट कंपनी कब तक 21 गया था जो आगे करियर ऑप्शन में चुनाव करना चाहते हैं तो और अगर अभी वो किसी और कंपनी में काम करना चाहते हैं
Romanized Version
मेरे पापा को जवाब कैसे दिया जाए तो बच्चे कि आप अपने पापा से बात करें तो किस प्रकार का जॉब करना चाहते हैं यह किस तरह की जॉब करने में इच्छुक है तो जो भी हो जॉब करना चाहते तो ना पागल मतलब आपके पापा हैं तो उनका जन्म को ज्यादा हो गया होगा तो कोई भी गवर्नमेंट फॉर्म नहीं भर पाएंगे प्राइवेट कंपनी कब तक 21 गया था जो आगे करियर ऑप्शन में चुनाव करना चाहते हैं तो और अगर अभी वो किसी और कंपनी में काम करना चाहते हैंMere Papa Ko Jawab Kaise Diya Jaye To Bacche Ki Aap Apne Papa Se Baat Karen To Kis Prakar Ka Job Karna Chahte Hain Yeh Kis Tarah Ki Job Karne Mein Icchuk Hai To Jo Bhi Ho Job Karna Chahte To Na Pagal Matlab Aapke Papa Hain To Unka Janm Ko Jyada Ho Gaya Hoga To Koi Bhi Government Form Nahi Bhar Paenge Private Company Kab Tak 21 Gaya Tha Jo Aage Career Option Mein Chunav Karna Chahte Hain To Aur Agar Abhi Vo Kisi Aur Company Mein Kaam Karna Chahte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Papa Ko Job Kaise Diya Jaye,


vokalandroid