पंचायत के द्वारा लगाई गई स्टे को कैसे हटवाये ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी घर पंचायत में कुश्ती लगाया तो उसे कैसे हटाया जाए तो कोई भी अगर चाहती लगाता है कोई भी गवर्नमेंट अथॉरिटी ऑफ बॉडी स्टील लगाती है तो उसको हटाने के लिए उससे बड़ी बॉडी के पास जाकर आपको कंप्लेंट करना होता जैसे कि अगर आपको अगर किसी तरह प्यार की सजा मिलती है हाईकोर्ट से तो आप को सुप्रीम कोर्ट में अपील करना पड़ता था अगर पंचायत ने लगाई है तो आप ब्लॉक डिपार्टमेंट जा सकते हैं किसी के पास जा सकते हैं या फिर उससे उसके को चुनौती दे सकते हैं कोर्ट में जाकर अपना हाई कोर्ट में जाकर तू जो भी बॉडी लगाती है उसे ऊपर की बॉडी में जाना पड़ता है को कंप्लेंट करने के लिए
Romanized Version
विकी घर पंचायत में कुश्ती लगाया तो उसे कैसे हटाया जाए तो कोई भी अगर चाहती लगाता है कोई भी गवर्नमेंट अथॉरिटी ऑफ बॉडी स्टील लगाती है तो उसको हटाने के लिए उससे बड़ी बॉडी के पास जाकर आपको कंप्लेंट करना होता जैसे कि अगर आपको अगर किसी तरह प्यार की सजा मिलती है हाईकोर्ट से तो आप को सुप्रीम कोर्ट में अपील करना पड़ता था अगर पंचायत ने लगाई है तो आप ब्लॉक डिपार्टमेंट जा सकते हैं किसी के पास जा सकते हैं या फिर उससे उसके को चुनौती दे सकते हैं कोर्ट में जाकर अपना हाई कोर्ट में जाकर तू जो भी बॉडी लगाती है उसे ऊपर की बॉडी में जाना पड़ता है को कंप्लेंट करने के लिएVikee Ghar Panchayat Mein Kushti Lagaya To Use Kaise Hataya Jaye To Koi Bhi Agar Chahti Lagaata Hai Koi Bhi Government Authority Of Body Steel Lagati Hai To Usko Hatane Ke Liye Usse Badi Body Ke Paas Jaakar Aapko Complaint Karna Hota Jaise Ki Agar Aapko Agar Kisi Tarah Pyar Ki Saja Milti Hai Highcourt Se To Aap Ko Supreme Court Mein Appeal Karna Padata Tha Agar Panchayat Ne Lagai Hai To Aap Block Department Ja Sakte Hain Kisi Ke Paas Ja Sakte Hain Ya Phir Usse Uske Ko Chunauti De Sakte Hain Court Mein Jaakar Apna Hi Court Mein Jaakar Tu Jo Bhi Body Lagati Hai Use Upar Ki Body Mein Jana Padata Hai Ko Complaint Karne Ke Liye
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Panchayat Ke Dwara Lagayi Gayi Stay Ko Kaise Hatavaaye ?,


vokalandroid