किसी रिश्ते को मजबूत बनाने के लिए क्या चीजें रखना चाहिए? और बताओ कि आप क्यों सोच रहे हैं। ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी रिश्ते को मजबूत रखने के लिए प्यार तो होना जरूरी होता ही है लेकिन उससे पहले सबसे ज्यादा जरूरी है विश्वास होता है जो कि आपके रिश्ते को मजबूत बनाता है और एक बात बताऊं कि मैं क्या सोच रहा हूं तो...जवाब पढ़िये
किसी भी रिश्ते को मजबूत रखने के लिए प्यार तो होना जरूरी होता ही है लेकिन उससे पहले सबसे ज्यादा जरूरी है विश्वास होता है जो कि आपके रिश्ते को मजबूत बनाता है और एक बात बताऊं कि मैं क्या सोच रहा हूं तो मैं आप का मैसेज पढ़ रहा हूं किसी रिश्ते को मजबूत बनाने के लिए क्या चीजें रखनी चाहिए माय फ्रेंड प्यार विश्वास को आप चीजों में कमेंट ना करें तो ही अच्छा है क्योंकि यह एहसास होता है प्यार का साथ का और सबसे खास उनके विश्वास काKisi Bhi Rishte Ko Mazboot Rakhne Ke Liye Pyar To Hona Zaroori Hota Hi Hai Lekin Usse Pehle Sabse Jyada Zaroori Hai Vishwas Hota Hai Jo Ki Aapke Rishte Ko Mazboot Banata Hai Aur Ek Baat Bataun Ki Main Kya Soch Raha Hoon To Main Aap Ka Massage Padh Raha Hoon Kisi Rishte Ko Mazboot Banane Ke Liye Kya Cheezen Rakhni Chahiye My Friend Pyar Vishwas Ko Aap Chijon Mein Comment Na Karen To Hi Accha Hai Kyonki Yeh Ehsaas Hota Hai Pyar Ka Saath Ka Aur Sabse Khas Unke Vishwas Ka
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Rishte Ko Mazboot Banane Ke Liye Kya Cheezen Rakhna Chahiye Aur Batao Ki Aap Kyon Soch Rahe Hain

vokalandroid