अगलगी की घटना के मुख्य कारण क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली की घटना का मुख्य कारण क्या तो बहुत सारी घटनाएं होते हैं मुझे लगता है कि लापरवाही के कारण है आग लगते हैं अगर आप चला रहे हो वहां पर बच्चों को बच्चों के भरोसे नहीं छोड़ना चाहिए आप अधिक तेज हवा चल ...
जवाब पढ़िये
दिल्ली की घटना का मुख्य कारण क्या तो बहुत सारी घटनाएं होते हैं मुझे लगता है कि लापरवाही के कारण है आग लगते हैं अगर आप चला रहे हो वहां पर बच्चों को बच्चों के भरोसे नहीं छोड़ना चाहिए आप अधिक तेज हवा चल रहे तो उसमें चूल्हा नहीं जलाना चाहिए ठीक है अब तो इसे आप कर सकते हैं या फिर हम ऐसे बोले कि जो सिलेंडर है उसके पास में अच्छे कर्म उसके आगे तो लगता है कि गैस सिलेंडर की कम हो जाते हैं या फिर आप देखेंगे बहुत सारे दोस्त होते हैं उसके कारण बिजली आग लगते हैं तो वह शायद लेकर की समस्या को मेरी और से मशीन से चेक करते समय उसको ठीक करनेDilli Ki Ghatna Ka Mukhya Kaaran Kya To Bahut Saree Ghatnaye Hote Hain Mujhe Lagta Hai Ki Laparwahi Ke Kaaran Hai Aag Lagte Hain Agar Aap Chala Rahe Ho Wahan Par Bacchon Ko Bacchon Ke Bharose Nahi Chodna Chahiye Aap Adhik Tez Hawa Chal Rahe To Usamen Chulha Nahi Jalana Chahiye Theek Hai Ab To Ise Aap Kar Sakte Hain Ya Phir Hum Aise Bole Ki Jo Cylinder Hai Uske Paas Mein Acche Karm Uske Aage To Lagta Hai Ki Gas Cylinder Ki Kam Ho Jaate Hain Ya Phir Aap Dekhenge Bahut Sare Dost Hote Hain Uske Kaaran Bijli Aag Lagte Hain To Wah Shayad Lekar Ki Samasya Ko Meri Aur Se Machine Se Check Karte Samay Usko Theek Karne
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agalagee Ki Ghatna Ke Mukhya Kaaran Kya Hai

vokalandroid