आप सबसे ज्यादा विश्वास किस पर करते हैं? और क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मान सबसे ज्यादा विश्वास तो मैं खुद पर करती हूं क्योंकि दुनिया में कोई भी हो आपका कितना है क्लोज हो कितना ही इंपॉर्टेंट हो लोग सबसे पहले अपना ही फायदा देखते हैं उसके बाद किसी और का तू जिंदगी के किसी भी...जवाब पढ़िये
मान सबसे ज्यादा विश्वास तो मैं खुद पर करती हूं क्योंकि दुनिया में कोई भी हो आपका कितना है क्लोज हो कितना ही इंपॉर्टेंट हो लोग सबसे पहले अपना ही फायदा देखते हैं उसके बाद किसी और का तू जिंदगी के किसी भी अहम फैसले के लिए या किसी भी सिचुएशन के लिए जो मुझे लगता है कि मुझे विश्वास की जरूरत है तो सबसे पहले नाम जो आता है वह मेरा खुद का ही होता है प्लीज मैं खुद को चीज नहीं करूंगी या गलत तरीके से डिवाइस नहीं दूंगी हां अगर मेरे अलावा में बात करूं तो मेरे कुछ दोस्त ऐसे हैं जिन पर मैं आंख बंद करके भरोसा कर सकती हूं तो ऐसी कुछ अच्छी वर्षा नागर है कि मुझे किसी दूसरे व्यक्ति पर विश्वास करने की जरूरत है तो शायद मेरे को दोस्ती होंगेMaan Sabse Jyada Vishwas To Main Khud Par Karti Hoon Kyonki Duniya Mein Koi Bhi Ho Aapka Kitna Hai Close Ho Kitna Hi Important Ho Log Sabse Pehle Apna Hi Fayda Dekhte Hain Uske Baad Kisi Aur Ka Tu Zindagi Ke Kisi Bhi Aham Faisle Ke Liye Ya Kisi Bhi Situation Ke Liye Jo Mujhe Lagta Hai Ki Mujhe Vishwas Ki Zaroorat Hai To Sabse Pehle Naam Jo Aata Hai Wah Mera Khud Ka Hi Hota Hai Please Main Khud Ko Cheez Nahi Karungi Ya Galat Tarike Se Device Nahi Dungi Haan Agar Mere Alava Mein Baat Karun To Mere Kuch Dost Aise Hain Jin Par Main Aankh Band Karke Bharosa Kar Sakti Hoon To Aisi Kuch Acchi Varsha Nagar Hai Ki Mujhe Kisi Dusre Vyakti Par Vishwas Karne Ki Zaroorat Hai To Shayad Mere Ko Dosti Honge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap Sabse Zyada Vishwas Kis Par Karte Hain Aur Kyon, Viswasam

vokalandroid