अखिलेश यादव जी द्वारा सरकारी आवास में की गयी तोड़ फोड़, और सरकारी संपत्ति की हानि करना कहाँ तक योग्य है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे अखिलेश यादव जी ने जिस प्रकार सरकारी आवास में तोड़फोड़ कि मैं उसको बिल्कुल जायज नहीं समझता लेकिन उनका जो तर्क था वह यह था कि जिस स्थिति में उनको वह बंगला मिला था वह कह रहे थे कि मैं उसी स्थिति में...जवाब पढ़िये
दिखे अखिलेश यादव जी ने जिस प्रकार सरकारी आवास में तोड़फोड़ कि मैं उसको बिल्कुल जायज नहीं समझता लेकिन उनका जो तर्क था वह यह था कि जिस स्थिति में उनको वह बंगला मिला था वह कह रहे थे कि मैं उसी स्थिति में उसको छोड़ना चाहता हूं बांग्ला में जब वह आई थी तो उस स्थिति में नहीं था उन्होंने लगभग 500 करोड़ रुपए उस बंगले में लगाया था जैसा कि यह डिबेट बहुत सारी डिबेट में हमने देखा क्या पोजीशन है तो उसे बताया गया उन 50 करोड़ धारा 100 करोड़ बनने में लगा हुआ हूं उनको ऐसा लगा जो चीज उन्होंने वहां लगाई है फिर से निकाले गए थे जो टाइल्स थे टैलेंट है उसे वह भी निकाल कर ले गए थे मुझे लगता है कि इस तरह का अगर आप गलत कर रहे हैं तो कहीं ना कहीं आप राजनीति के स्तर को घर आते जा रहे हैं ठीक है आपने 50 करो रुपए उसमें लगाया कोई दिक्कत नहीं है आपने तो जब मुख्यमंत्री है तो करोड़ों रुपया कमाया अब और भी जगह सेटल हो सकते थे लेकिन वह आपने नहीं किया आपने अपनी मानसिकता दिखाई कि आपने उस बंगले की तोड़फोड़ करा दीDikhe Akhilesh Yadav Ji Ne Jis Prakar Sarkari Aawas Mein Todfod Ki Main Usko Bilkul Jayaj Nahi Samajhata Lekin Unka Jo Tark Tha Wah Yeh Tha Ki Jis Sthiti Mein Unko Wah Bangala Mila Tha Wah Keh Rahe The Ki Main Ussi Sthiti Mein Usko Chodna Chahta Hoon Bangla Mein Jab Wah Eye Thi To Us Sthiti Mein Nahi Tha Unhone Lagbhag 500 Crore Rupaiye Us Bangale Mein Lagaya Tha Jaisa Ki Yeh Debate Bahut Saree Debate Mein Humne Dekha Kya Position Hai To Use Bataya Gaya Un 50 Crore Dhara 100 Crore Banane Mein Laga Hua Hoon Unko Aisa Laga Jo Cheez Unhone Wahan Lagai Hai Phir Se Nikale Gaye The Jo Tiles The Talent Hai Use Wah Bhi Nikal Kar Le Gaye The Mujhe Lagta Hai Ki Is Tarah Ka Agar Aap Galat Kar Rahe Hain To Kahin Na Kahin Aap Rajneeti Ke Sthar Ko Ghar Aate Ja Rahe Hain Theek Hai Aapne 50 Karo Rupaiye Usamen Lagaya Koi Dikkat Nahi Hai Aapne To Jab Mukhyamantri Hai To Karodo Rupya Kamaya Ab Aur Bhi Jagah Settle Ho Sakte The Lekin Wah Aapne Nahi Kiya Aapne Apni Mansikta Dikhai Ki Aapne Us Bangale Ki Todfod Kra Di
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ दिनों पहले महीने सरकारी को सरकार केंद्र सरकार जांच करवा ली गई है तो एक महीना हो गया दीवारों में यादों में संपत्ति यादव महागठबंधन की तरफ गठबंधन को मिल रही है दिवाली बचपन...जवाब पढ़िये
कुछ दिनों पहले महीने सरकारी को सरकार केंद्र सरकार जांच करवा ली गई है तो एक महीना हो गया दीवारों में यादों में संपत्ति यादव महागठबंधन की तरफ गठबंधन को मिल रही है दिवाली बचपनKuch Dinon Pehle Mahine Sarkari Ko Sarkar Kendra Sarkar Janch Karava Lee Gayi Hai To Ek Mahina Ho Gaya Deewaaron Mein Yaadon Mein Sampatti Yadav Mahagathbandhan Ki Taraf Gathbandhan Ko Mil Rahi Hai Diwali Bachpan
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Akhilesh Yadav Ji Dwara Sarkari Aawas Mein Ki Gayi Tod Phodh Aur Sarkari Sampatti Ki Hani Karna Kahaan Tak Yogya Hai

vokalandroid