क्या फाइब्रोमायल्जिया का कोई उपचार है? ...

जब फाइब्रोमाल्जिया उपचार की बात आती है, वहां दवाएं, वैकल्पिक उपचार और जीवन शैली की आदतें होती हैं जो दर्द कम करने और नींद में सुधार करने में मदद कर सकती हैं। आपके फाइब्रोमाल्जिया विशेषज्ञ दर्द, थकान, अवसाद और बीमारी के साथ आने वाली चिंता का इलाज करने में मदद के लिए दर्द दवा या एंटीड्रिप्रेसेंट्स का निर्धारण कर सकते हैं। इसके अलावा, आपका डॉक्टर शारीरिक उपचार, नम गर्मी, नियमित एरोबिक व्यायाम, विश्राम, और तनाव में कमी की सिफारिश कर सकता है ताकि आप अपने लक्षणों का आत्म-प्रबंधन कर सकें।
Romanized Version
जब फाइब्रोमाल्जिया उपचार की बात आती है, वहां दवाएं, वैकल्पिक उपचार और जीवन शैली की आदतें होती हैं जो दर्द कम करने और नींद में सुधार करने में मदद कर सकती हैं। आपके फाइब्रोमाल्जिया विशेषज्ञ दर्द, थकान, अवसाद और बीमारी के साथ आने वाली चिंता का इलाज करने में मदद के लिए दर्द दवा या एंटीड्रिप्रेसेंट्स का निर्धारण कर सकते हैं। इसके अलावा, आपका डॉक्टर शारीरिक उपचार, नम गर्मी, नियमित एरोबिक व्यायाम, विश्राम, और तनाव में कमी की सिफारिश कर सकता है ताकि आप अपने लक्षणों का आत्म-प्रबंधन कर सकें।Jab Fibromalijaya Upchaar Ki Baat Aati Hai Wahan Davayain Vaikalpik Upchaar Aur Jeevan Shaili Ki Aadatein Hoti Hain Jo Dard Kam Karne Aur Neend Mein Sudhaar Karne Mein Madad Kar Sakti Hain Aapke Fibromalijaya Visheshasgya Dard Thakan Avasad Aur Bimari Ke Saath Aane Wali Chinta Ka Ilaj Karne Mein Madad Ke Liye Dard Dawa Ya Antidepressant Ka Nirdharan Kar Sakte Hain Iske Alava Aapka Doctor Shaaririk Upchaar Nam Garmi Niyamit Aerobic Vyayam Vishram Aur Tanaav Mein Kami Ki Sifarish Kar Sakta Hai Taki Aap Apne Lakshano Ka Aatm Prabandhan Kar Saken
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Fibromyalgia Ka Koi Upchaar Hai

vokalandroid