चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी पर है राहुल गांधी के कांग्रेस के मौजूदा अध्यक्ष राहुल गांधी के परिवार को ब्लॉक करते हैं जहां की जितनी भी पूछते हैं वह राजनीति में बहुत अच्छा चेहरा बन के ऊपर बहुत पावरफुल नेता बन के ऊपर है या नीचे...
जवाब पढ़िये
विकी पर है राहुल गांधी के कांग्रेस के मौजूदा अध्यक्ष राहुल गांधी के परिवार को ब्लॉक करते हैं जहां की जितनी भी पूछते हैं वह राजनीति में बहुत अच्छा चेहरा बन के ऊपर बहुत पावरफुल नेता बन के ऊपर है या नीचे इंदिरा गांधी हो जय राजीव गांधी सोनिया गांधी सपने अपने टाइम पर बहुत नाम कमाया है जनता ने बहुत सहयोग किया जनता ने बहुत अच्छा माना है और कांग्रेस कांग्रेस अच्छे काम किए हैं बहुत अच्छे शासन राहुल गांधी परिवार को ब्लॉक करते हैं जो इतने परिपक्व नेता रहे हैं तो जाहिर तौर पर ऐसे परिवार से अगर कोई चोर नेता निकल कर आया तो उसके लिए भी शर्मनाक हादसा किस देश की राजनीति चल रही है क्या है कि लोग मुझ पर हंसते हैं और उसी के कारण जो है वह पार्टी चल नहीं पा रही है नुकसान चल रही है एक चीज राहुल गांधी की छवि जो है पप्पू वाली मैं चोर वाली थी बिल्कुल भी जायज भी थी लेकिन अब पिछले 1 साल में राहुल गांधी की बहुत अच्छे इंप्रूवमेंट हुआ बहुत पर्सनालिटी में दो-तीन साल में इंप्रूव हो रहा है देखने को मिल रहा है थोड़ा अच्छा काम कर रहा है अच्छे तरीके से कर रहा है तो राहुल गांधी के अंदर जो इंप्रूवमेंट आ रहा है वह उनके परिवार की और उनकी एज के हिसाब से देर में आया लेकिन जैसे भी आप इतना सक्षम हो चुके हैं कि bjp है तमाम पार्टियों को डरने की जरूरत है वह तो कांग्रेस के बुरे काम होने लिए डूब रहा है जहां उन्हें सहयोग नहीं मिल रहा अन्यथा राहुल गांधी बराबर की टक्कर दे रहे हैं जैसे की कविताVikee Par Hai Rahul Gandhi Ke Congress Ke Maujuda Adhyaksh Rahul Gandhi Ke Parivar Ko Block Karte Hain Jahan Ki Jitni Bhi Poochte Hain Wah Rajneeti Mein Bahut Accha Chehra Ban Ke Upar Bahut Powerful Neta Ban Ke Upar Hai Ya Neeche Indira Gandhi Ho Jai Rajeev Gandhi Sonia Gandhi Sapne Apne Time Par Bahut Naam Kamaya Hai Janta Ne Bahut Sahyog Kiya Janta Ne Bahut Accha Mana Hai Aur Congress Congress Acche Kaam Kiye Hain Bahut Acche Shasan Rahul Gandhi Parivar Ko Block Karte Hain Jo Itne Paripakva Neta Rahe Hain To Jaahir Taur Par Aise Parivar Se Agar Koi Chor Neta Nikal Kar Aaya To Uske Liye Bhi Sharmnaak Hadasaa Kis Desh Ki Rajneeti Chal Rahi Hai Kya Hai Ki Log Mujh Par Hansate Hain Aur Ussi Ke Kaaran Jo Hai Wah Party Chal Nahi Pa Rahi Hai Nuksan Chal Rahi Hai Ek Cheez Rahul Gandhi Ki Chawi Jo Hai Pappu Wali Main Chor Wali Thi Bilkul Bhi Jayaj Bhi Thi Lekin Ab Pichhle 1 Saal Mein Rahul Gandhi Ki Bahut Acche Improvement Hua Bahut Personality Mein Do Teen Saal Mein Improve Ho Raha Hai Dekhne Ko Mil Raha Hai Thoda Accha Kaam Kar Raha Hai Acche Tarike Se Kar Raha Hai To Rahul Gandhi Ke Andar Jo Improvement Aa Raha Hai Wah Unke Parivar Ki Aur Unki Age Ke Hisab Se Der Mein Aaya Lekin Jaise Bhi Aap Itna Saksham Ho Chuke Hain Ki Bjp Hai Tamam Partiyon Ko Darane Ki Zaroorat Hai Wah To Congress Ke Bure Kaam Hone Liye Doob Raha Hai Jahan Unhen Sahyog Nahi Mil Raha Anyatha Rahul Gandhi Barabar Ki Takkar De Rahe Hain Jaise Ki Kavita
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rahul Gandhi Par Tippani ?

vokalandroid