क्या मोदी सरकार की महत्वाकांक्षी बुलेट ट्रेन की परियोजना वास्तव में राजनीति और कूटनीति में फंस गई है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी सरकार की महत्वकांक्षी बुलेट ट्रेन की जो परियोजना है वह मुझे लगता है भारत में अब भी लागू नहीं होनी चाहिए थी और यह बिल्कुल नीति और राजनीति से प्रेरित भी मुझे दिखाई देती है क्योंकि भारतीय जनता पार्ट...जवाब पढ़िये
मोदी सरकार की महत्वकांक्षी बुलेट ट्रेन की जो परियोजना है वह मुझे लगता है भारत में अब भी लागू नहीं होनी चाहिए थी और यह बिल्कुल नीति और राजनीति से प्रेरित भी मुझे दिखाई देती है क्योंकि भारतीय जनता पार्टी की केंद्र में सरकार है और इसी वजह से वह चाह रहे हैं कि कुछ ऐसी चीजें भारत को दे दें जिसकी अभी जरूरत तो है नहीं लेकिन इसके वजह से उनकी बहुत वाहवाही हो और जनता उन्हें फिर से 2019 के लोकसभा चुनाव में वोट करें क्योंकि सभी लोगों को पता है कि आज हमारे देश की भारतीय रेल की हालत क्या है सभी लोगों को सही सुविधाएं नहीं मिल पाती है रेलवे में हमारी रेलवे हमेशा कहीं ना कहीं दुर्घटना का शिकार होती है यात्री अपने आप को सुरक्षित महसूस नहीं करते साथ ही साथ कई बार हमें देखने को मिलता है कि रेलवे में दिया जाने वाला खाना कितना गंदगी पूर्ण होता है तो इन सारी चीजों को पहले सरकार को सुधारने की जरूरत थी ना कि बुलेट ट्रेन लाने की और बुलेट ट्रेन मैं जो खर्च किया जा रहा है अगर वही पैसों का इस्तेमाल भारतीय वर्तमान रेल की हालत को अगर सुधारने के लिए किया जाता तो वह ज्यादा बेहतर होता क्योंकि भारत की अधिकांश जनता स्लीपर में या फिर जनरल बोगियों में ट्रेवल करती है तू अगर बुलेट ट्रेन लाया जा रहा है तो यह सिर्फ अमीरों के लिए ही होगा क्योंकि उसका किराया भी बहुत ज्यादा होगा और देश का आम नागरिक उसमें सफर नहीं कर सकता क्योंकि उनके पास इतने पैसे नहीं हैं तो इसीलिए मुझे लगता है कि बुलेट ट्रेन की जो परियोजना है वह बस एक चुनावी मुद्दा है और भारतीय पार्टी इसे अपने फायदे के लिए इस्तेमाल करना चाह रही हैModi Sarkar Ki Mahatvakanshi Bullet Train Ki Jo Pariyojana Hai Wah Mujhe Lagta Hai Bharat Mein Ab Bhi Laagu Nahi Honi Chahiye Thi Aur Yeh Bilkul Niti Aur Rajneeti Se Prerit Bhi Mujhe Dikhai Deti Hai Kyonki Bhartiya Janta Party Ki Kendra Mein Sarkar Hai Aur Isi Wajah Se Wah Chah Rahe Hain Ki Kuch Aisi Cheezen Bharat Ko De Dein Jiski Abhi Zaroorat To Hai Nahi Lekin Iske Wajah Se Unki Bahut Wahwahi Ho Aur Janta Unhen Phir Se 2019 Ke Lok Sabha Chunav Mein Vote Karen Kyonki Sabhi Logon Ko Pata Hai Ki Aaj Hamare Desh Ki Bhartiya Rail Ki Halat Kya Hai Sabhi Logon Ko Sahi Suvidhaen Nahi Mil Pati Hai Railway Mein Hamari Railway Hamesha Kahin Na Kahin Durghatna Ka Shikar Hoti Hai Yatri Apne Aap Ko Surakshit Mahsus Nahi Karte Saath Hi Saath Kai Bar Hume Dekhne Ko Milta Hai Ki Railway Mein Diya Jaane Wala Khana Kitna Gandagi Poorn Hota Hai To In Saree Chijon Ko Pehle Sarkar Ko Sudhaarne Ki Zaroorat Thi Na Ki Bullet Train Lane Ki Aur Bullet Train Main Jo Kharch Kiya Ja Raha Hai Agar Wahi Paison Ka Istemal Bhartiya Vartaman Rail Ki Halat Ko Agar Sudhaarne Ke Liye Kiya Jata To Wah Jyada Behtar Hota Kyonki Bharat Ki Adhikaansh Janta Sleeper Mein Ya Phir General Bogiyon Mein Travel Karti Hai Tu Agar Bullet Train Laya Ja Raha Hai To Yeh Sirf Amiron Ke Liye Hi Hoga Kyonki Uska Kiraya Bhi Bahut Jyada Hoga Aur Desh Ka Aam Nagarik Usamen Safar Nahi Kar Sakta Kyonki Unke Paas Itne Paise Nahi Hain To Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Bullet Train Ki Jo Pariyojana Hai Wah Bus Ek Chunavi Mudda Hai Aur Bhartiya Party Ise Apne Fayde Ke Liye Istemal Karna Chah Rahi Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक मोदी सरकार की महत्वकांक्षी बुलेट ट्रेन प्रोजेक्ट था वह मुझे नहीं लगता कि राजनीति का उस पर ज्यादा फर्क पड़ेगा क्योंकि प्रधानमंत्री जी का हमने चर्चा तथा विद्युत जानते वह जिस चीज का ठान लेते हैं ...जवाब पढ़िये
जहां तक मोदी सरकार की महत्वकांक्षी बुलेट ट्रेन प्रोजेक्ट था वह मुझे नहीं लगता कि राजनीति का उस पर ज्यादा फर्क पड़ेगा क्योंकि प्रधानमंत्री जी का हमने चर्चा तथा विद्युत जानते वह जिस चीज का ठान लेते हैं उसको करके दिखाते हैं और यह सा प्रोजेक्ट नहीं है जो खटाई में पड़ जाए लेकिन हां सही न के प्रधानमंत्री जी को बुलेट ट्रेन लेने से पहले यह जरुर देखना चाहिए ताकि क्या हुआ जो हमारे पास अवेलेबल है क्या वह पूरी तरह ठीक है आज भी आप देखिए जहां जब ट्रेन कुछ दिन पहले की बात है फ्रेंड बिहार से निकली है तो एसी एसी टू टायर सिटी ट्रेन में डकैती हो जाती तू कहीं ना कहीं दिखाता है कि झांसी ट्रेन कहां है कैसे कोचिंग जा एलीट क्लास के लोग इसी 23:00 टायर ऑफिस क्लास नाइंथ क्लास के लोग सफर करते हैं वह भी अपने आप को सेव नहीं समझती तो मुझे लगता है कि कहीं ना की सिक्योरिटी पर कमेंट को ज्यादा इंप्रेस करना चाहिए इसके अलावा आए दिन ट्रेन कितनी लेट होती रहती है तू उस सिस्टम को थोड़ा करते उसके बाद अगर बुलेट ट्रेन को इंट्रोड्यूस करते तो मुझे नहीं लगता कि मैं किसी भी प्रकार का कोई नाम होताJahan Tak Modi Sarkar Ki Mahatvakanshi Bullet Train Project Tha Wah Mujhe Nahi Lagta Ki Rajneeti Ka Us Par Jyada Fark Padega Kyonki Pradhanmantri Ji Ka Humne Charcha Tatha Vidyut Jante Wah Jis Cheez Ka Than Lete Hain Usko Karke Dikhate Hain Aur Yeh Sa Project Nahi Hai Jo Khatai Mein Padh Jaye Lekin Haan Sahi N Ke Pradhanmantri Ji Ko Bullet Train Lene Se Pehle Yeh Zaroor Dekhna Chahiye Taki Kya Hua Jo Hamare Paas Available Hai Kya Wah Puri Tarah Theek Hai Aaj Bhi Aap Dekhie Jahan Jab Train Kuch Din Pehle Ki Baat Hai Friend Bihar Se Nikli Hai To Ac Ac To Tyre City Train Mein Dakaiti Ho Jati Tu Kahin Na Kahin Dikhaata Hai Ki Jhansi Train Kahan Hai Kaise Coaching Ja Elite Class Ke Log Isi 23:00 Tyre Office Class Ninth Class Ke Log Safar Karte Hain Wah Bhi Apne Aap Ko Save Nahi Samajhti To Mujhe Lagta Hai Ki Kahin Na Ki Security Par Comment Ko Jyada Impress Karna Chahiye Iske Alava Aaye Din Train Kitni Let Hoti Rehti Hai Tu Us System Ko Thoda Karte Uske Baad Agar Bullet Train Ko Introduce Karte To Mujhe Nahi Lagta Ki Main Kisi Bhi Prakar Ka Koi Naam Hota
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बुलेट ट्रेन की हिंदी में बात करूं तो सबसे पहली चीज तो है नरेंद्र मोदी अभी तक करीब 8085 नंबर जो है विदेश यात्रा कर चुके हैं विदेश यात्राएं जो है वह जनता के पैसे लोग किस तिथि क्या है हर विदेशी मुद्दे पर...जवाब पढ़िये
बुलेट ट्रेन की हिंदी में बात करूं तो सबसे पहली चीज तो है नरेंद्र मोदी अभी तक करीब 8085 नंबर जो है विदेश यात्रा कर चुके हैं विदेश यात्राएं जो है वह जनता के पैसे लोग किस तिथि क्या है हर विदेशी मुद्दे पर यह कहीं नहीं खेल रहे हैं बुलेट ट्रेन कि मैं स्पेशली बात करनी है करो काम हुआ है जो रिजल्ट आया बुलेट ट्रेन पर कुल मिलाकर सरकार इनकी बदलने को तैयार है चाहे किसी और कि हमारे देश में ट्रेन व्यवस्था सबसे ज्यादा कॉमेडी उस व्यवस्था है अब नॉर्मल से ट्रेन चला रहे हैं अभी 24 घंटे लेट हो रही है तब बी रोड एक्सीडेंट ट्रेन एक्सीडेंट कॉलेज खाने पीने की व्यवस्था ट्रेन में गंदी है बहुत हालत खराब है जरूरत है मौजूद हमारी नॉर्मल स्पीड की ट्रेन को जो है राइट टाइम पहुंचेगी बड़े बड़े वादे करके इस बैंक पर जमा धनु पकड़ने वाले हो या फिर आपने क्या बोल दिया अब मुझे वाले से घोटालेबाज को पकड़ने वाले हो केवल विदेशों में जाकर पैसा खर्च हो रहा है अन्यथा काम कुछ नहींBullet Train Ki Hindi Mein Baat Karun To Sabse Pehli Cheez To Hai Narendra Modi Abhi Tak Karib 8085 Number Jo Hai Videsh Yatra Kar Chuke Hain Videsh Yaatraen Jo Hai Wah Janta Ke Paise Log Kis Tithi Kya Hai Har Videshi Mudde Par Yeh Kahin Nahi Khel Rahe Hain Bullet Train Ki Main Speshli Baat Karni Hai Karo Kaam Hua Hai Jo Result Aaya Bullet Train Par Kul Milakar Sarkar Inki Badalne Ko Taiyaar Hai Chahe Kisi Aur Ki Hamare Desh Mein Train Vyavastha Sabse Jyada Comedy Us Vyavastha Hai Ab Normal Se Train Chala Rahe Hain Abhi 24 Ghante Let Ho Rahi Hai Tab Be Road Accident Train Accident College Khane Peene Ki Vyavastha Train Mein Gandi Hai Bahut Halat Kharab Hai Zaroorat Hai Maujud Hamari Normal Speed Ki Train Ko Jo Hai Right Time Pahuchegi Bade Bade Waade Karke Is Bank Par Jama Dhanu Pakadane Wale Ho Ya Phir Aapne Kya Bol Diya Ab Mujhe Wale Se Ghotalebaaj Ko Pakadane Wale Ho Kewal Videshon Mein Jaakar Paisa Kharch Ho Raha Hai Anyatha Kaam Kuch Nahi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Modi Sarkar Ki Mahatwakanshi Bullet Train Ki Pariyojana Vaastav Mein Rajneeti Aur Kootneeti Mein Phans Gayi Hai

vokalandroid