ग्राम पंचायत में घोटाला होता है तो कंप्लेंट कहां करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित ग्राम पंचायत में घोटाला हो रहा तो आप को उसके ऊपर पर ब्लॉक में जाकर उसे शिकायत कर सकते हैं ब्लॉक में जाकर शिकायत करने का मतलब है कि आप वीडियो जोकी ब्लॉक डेवलपमेंट ऑफिसर होते हैं उनसे या फिर BPL की डिस्ट्रिक्ट कमिश्नर डिस्ट्रिक्ट कलेक्टर किसे कहते हैं उनसे आप जाकर कंप्लेंट कर सकते हैं
Romanized Version
लिखित ग्राम पंचायत में घोटाला हो रहा तो आप को उसके ऊपर पर ब्लॉक में जाकर उसे शिकायत कर सकते हैं ब्लॉक में जाकर शिकायत करने का मतलब है कि आप वीडियो जोकी ब्लॉक डेवलपमेंट ऑफिसर होते हैं उनसे या फिर BPL की डिस्ट्रिक्ट कमिश्नर डिस्ट्रिक्ट कलेक्टर किसे कहते हैं उनसे आप जाकर कंप्लेंट कर सकते हैंLikhit Gram Panchayat Mein Ghotala Ho Raha To Aap Ko Uske Upar Par Block Mein Jaakar Use Shikayat Kar Sakte Hain Block Mein Jaakar Shikayat Karne Ka Matlab Hai Ki Aap Video Joki Block Development Officer Hote Hain Unse Ya Phir BPL Ki District Commissioner District Collector Kise Kehte Hain Unse Aap Jaakar Complaint Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Gram Panchayat Mein Ghotala Hota Hai Toh Complaint Kahaan Karein ?,


vokalandroid