अगर हम किसी लड़की से पहली बार सेक्स करे और बिना कंडोम के करे तो क्या वह प्रेग्नेंट हो जाएंगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी लड़की से पहली बार सेक्स करते हैं और सेक्स करने के दरमियान कोई भी मतलब कंडोम कैसे यूज़ नहीं करते हो सकती है कभी भी गलती से बचा जाता है या अनचाहे व्यवस्था से बचना चाहते हैं क्या बहुत सारी बीमारियों से बचना चाहते हैं तो बिल्कुल कंडोम का इस्तेमाल करें
Romanized Version
अगर आप किसी लड़की से पहली बार सेक्स करते हैं और सेक्स करने के दरमियान कोई भी मतलब कंडोम कैसे यूज़ नहीं करते हो सकती है कभी भी गलती से बचा जाता है या अनचाहे व्यवस्था से बचना चाहते हैं क्या बहुत सारी बीमारियों से बचना चाहते हैं तो बिल्कुल कंडोम का इस्तेमाल करेंAgar Aap Kisi Ladki Se Pehli Bar Sex Karte Hain Aur Sex Karne Ke Darmiyaan Koi Bhi Matlab Condom Kaise Use Nahi Karte Ho Sakti Hai Kabhi Bhi Galti Se Bacha Jata Hai Ya Anchahe Vyavastha Se Bachana Chahte Hain Kya Bahut Saree Bimariyon Se Bachana Chahte Hain To Bilkul Condom Ka Istemal Karen
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agar Hum Kisi Ladki Se Pehli Baar Sex Kare Aur Bina Condom Ke Kare Toh Kya Wah Pregnant Ho Jaengi,पहली बार सेक्स कैसे करे,


vokalandroid