प्रधानमंत्री जी फॉलो करते हैं महिलाओं को गाली देने वालों को क्या यह सही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK प्रधानमंत्री जी की किसी व्यक्ति को फॉलो कर रहे हैं और वह व्यक्ति अगर किसी महिला को अपशब्द कह रहा है तो मुझे नहीं लगता कि प्रधानमंत्री का इसमें कोई इंवॉल्वमेंट है या प्रधानमंत्री को के लिए हमें यह कहना चाहिए उनको फॉलो क्यों कर रहे हैं हो सकता है प्रधानमंत्री मंत्री जी के लिए वह व्यक्ति इंपोर्टेंस रखता हो सकता है पॉलिटिकल इंपोर्टेंस हो दूसरी बात मुझे लगता है कि आप जो बात करें शायद गौरी लंकेश किसकी बात कर रहे हैं उसमें एक व्यक्ति ने प्रधानमंत्री गौरी लंकेश के बारे में बहुत अपशब्द कहे थे या तो यह कैसे आया दूसरा वह कैसा है जब एक व्यक्ति ने शायद अभिषेक मिश्रा उनका नाम था जो भारतीय जनता पार्टी के लीडरों ने उसकी कैप को कैंसिल कर दिया था उस केस की आप बात कर रहे होंगे
Romanized Version
PK प्रधानमंत्री जी की किसी व्यक्ति को फॉलो कर रहे हैं और वह व्यक्ति अगर किसी महिला को अपशब्द कह रहा है तो मुझे नहीं लगता कि प्रधानमंत्री का इसमें कोई इंवॉल्वमेंट है या प्रधानमंत्री को के लिए हमें यह कहना चाहिए उनको फॉलो क्यों कर रहे हैं हो सकता है प्रधानमंत्री मंत्री जी के लिए वह व्यक्ति इंपोर्टेंस रखता हो सकता है पॉलिटिकल इंपोर्टेंस हो दूसरी बात मुझे लगता है कि आप जो बात करें शायद गौरी लंकेश किसकी बात कर रहे हैं उसमें एक व्यक्ति ने प्रधानमंत्री गौरी लंकेश के बारे में बहुत अपशब्द कहे थे या तो यह कैसे आया दूसरा वह कैसा है जब एक व्यक्ति ने शायद अभिषेक मिश्रा उनका नाम था जो भारतीय जनता पार्टी के लीडरों ने उसकी कैप को कैंसिल कर दिया था उस केस की आप बात कर रहे होंगेPK Pradhanmantri Ji Ki Kisi Vyakti Ko Follow Kar Rahe Hain Aur Wah Vyakti Agar Kisi Mahila Ko Apashabd Keh Raha Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Pradhanmantri Ka Isme Koi Invalwament Hai Ya Pradhanmantri Ko Ke Liye Hume Yeh Kehna Chahiye Unko Follow Kyon Kar Rahe Hain Ho Sakta Hai Pradhanmantri Mantri Ji Ke Liye Wah Vyakti Importance Rakhta Ho Sakta Hai Political Importance Ho Dusri Baat Mujhe Lagta Hai Ki Aap Jo Baat Karen Shayad Gauri Lankesh Kiski Baat Kar Rahe Hain Usamen Ek Vyakti Ne Pradhanmantri Gauri Lankesh Ke Bare Mein Bahut Apashabd Kahe The Ya To Yeh Kaise Aaya Doosra Wah Kaisa Hai Jab Ek Vyakti Ne Shayad Abhishek Mishra Unka Naam Tha Jo Bhartiya Janta Party Ke Lidaron Ne Uski Cap Ko Cancel Kar Diya Tha Us Case Ki Aap Baat Kar Rahe Honge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

यदि प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी विदेश जाते हैं तो उनके विदेश जाने पर सवाल उठाना सही बात है? ...

प्रधानमंत्री मोदी विदेश यात्रा करने घूमने जा रहे होंगे उन्हें कुछ ना कुछ काम होगा तभी वह देश आते हैं मोदी के द्वारा भारत के विदेशी जमीन पर काफी अच्छे संबंध हो चुके हैं दूसरे देश मेंजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या भारत मेंं राहुल और मोदी जी के अलावा कोई प्रधानमंत्री बनने लायक नहीं है? ...

भारत में और लोग हैं जो प्राइम मिनिस्टर बन सकते हैं लेकिन जो है किसी को पर चैरिटी नहीं दी जाती है पर क्राइम और करप्शन बहुत ज्यादा चलता है तो मोदी जो है वह खुद भी बहुत जो है करप्टेड माना गया है बताया गयजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pradhanmantri Ji Follow Karte Hain Mahilaon Ko Gaali Dene Walon Ko Kya Yeh Sahi Hai ?,


vokalandroid