दिल्ली के केजरीवाल और उपराज्यपाल बैजल मिलेंगे तो क्या बात करेंगे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सर जहां तक मैं जानता हूं कि केजरीवाल साहब को दिल्ली के लिए काम करने नहीं दिया था और जहां तक उनके अंडर में जो चीज है उन्होंने बाकायदा अपना बैलेंस के मुताबिक जो भी चीज होती है उस पर वह खड़े होते हैं उन पर आरोप 4000 लग जाए लेकिन कोई भी आरोप ऐसा नहीं है जो प्रसिद्ध कर पाया हूं अब उन्हीं के पार्टी के कुछ ऐसे भी आज ओर से बगावत कर निकले हैं लेकिन बाद में वह खुद नीचे के मनोज सिसोदिया साफ होने के लिए आज दिल्ली के पढ़ाई को लेकर उच्च शिक्षा मंत्री हैं और सब बेस पसंद है और दिल्ली केजरीवाल ऐसे हैं तो कि दुनिया भर में अमेरिका के द टाइप्स ऑफ अमेरिका में जब सब बेस्ट नंबर वन रहे हैं तुम्हारे सामने सर केजरीवाल जैसा अगर आज शख्स मुख्यमंत्री है अगर वह कल को प्रधानमंत्री बन जाए तो देश की हालत कुछ और होगी तो केजरीवाल साहब से अलग और सबसे दिलचस्प और सबसे नेक दिल नेता है मैं तो दिल्ली में रहूंगा मेरे हिसाब से मैं केजरीवाल साहब को ही वोट दूंगा
Romanized Version
देखिए सर जहां तक मैं जानता हूं कि केजरीवाल साहब को दिल्ली के लिए काम करने नहीं दिया था और जहां तक उनके अंडर में जो चीज है उन्होंने बाकायदा अपना बैलेंस के मुताबिक जो भी चीज होती है उस पर वह खड़े होते हैं उन पर आरोप 4000 लग जाए लेकिन कोई भी आरोप ऐसा नहीं है जो प्रसिद्ध कर पाया हूं अब उन्हीं के पार्टी के कुछ ऐसे भी आज ओर से बगावत कर निकले हैं लेकिन बाद में वह खुद नीचे के मनोज सिसोदिया साफ होने के लिए आज दिल्ली के पढ़ाई को लेकर उच्च शिक्षा मंत्री हैं और सब बेस पसंद है और दिल्ली केजरीवाल ऐसे हैं तो कि दुनिया भर में अमेरिका के द टाइप्स ऑफ अमेरिका में जब सब बेस्ट नंबर वन रहे हैं तुम्हारे सामने सर केजरीवाल जैसा अगर आज शख्स मुख्यमंत्री है अगर वह कल को प्रधानमंत्री बन जाए तो देश की हालत कुछ और होगी तो केजरीवाल साहब से अलग और सबसे दिलचस्प और सबसे नेक दिल नेता है मैं तो दिल्ली में रहूंगा मेरे हिसाब से मैं केजरीवाल साहब को ही वोट दूंगाDekhiye Sir Jhan Tak Main Jaanta Hoon Qi Kejriwal Saheb Co Delhi K Lie Kama Karne Nahin Diya Thaa Aur Jhan Tak Unke Under Mein Joe Chij Hai Unhonne Bakayada Apna Bailens K Mutabik Joe Bhi Chij Hoti Hai Oosh Per Wah Khade Hote Hain Un Per Aroop 4000 Lag Jae Lekin Koi Bhi Aroop Aisa Nahin Hai Joe Prasidh Car PAYA Hoon Aba Unheen K Party K Kuch Aise Bhi Aj Oar Se Bagaawat Car Nikale Hain Lekin Baad Mein Wah Khud Neeche K Manoj Sisodiya Saf Hone K Lie Aj Delhi K Padhai Co Lycra Uchh Shiksha Mantri Hain Aur Sub Base Pasad Hai Aur Delhi Kejriwal Aise Hain To Qi Duniya Bhora Mein America K The Types Of America Mein Jab Sub Best Number One Rahe Hain Tumhare Samne Sir Kejriwal Jaisa Agar Aj Shakhs Mukhyamantri Hai Agar Wah Kal Co Pradhaanmatree Bun Jae To Desh Ki Hallet Kuch Aur Hogi To Kejriwal Saheb Se Eluga Aur Sabse Dilchasp Aur Sabse Neck Dil Neta Hai Main To Delhi Mein Rahunga Mere Hisaab Se Main Kejriwal Saheb Co Hea Voot Dunga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या वास्तविकता में केजरीवाल जी ने दिल्ली में गरीब लोगों के लिए सब कुछ करने की ठानी है ...

लेकिन मुझे लगता है कि केजरीवाल ने दिल्ली के लोगों के साथ बहुत अच्छा किया है दूसरा मैं यह कहना चाह मुझे इस तरह से केजरीवाल ने मुस्लिम पॉलिसी झूलों ने बताए थे उनको फॉलो जरुर किया पानी का बिल जो आता था उजवाब पढ़िये
ques_icon

दिल्ली सीलिंग: मनोज तिवारी का केजरीवाल को चैलेंज, फिर तोड़ने जा रहे सील ...

सीलिंग जो है वह केवल पॉलिटिकल ड्रामा है आप देखें मनोज तिवारी पर FIR हो चुकी है मनोज तिवारी केजरीवाल पर आरोप लगाते हैं केजरीवाल मनोज तिवारी पर आरोप लगाते हैं और केवल दोनों ही लोग राजनीति कर रहे हैं क्यजवाब पढ़िये
ques_icon

दिल्ली पुलिस ने केजरीवाल को पूछताछ के लिए क्यों बुलाया, मामला क्या है ? ...

दिल्ली पुलिस ने केजरीवाल को पूछताछ के लिए इसलिए बुलाया क्योंकि कुछ दिन पहले आपने सुना होगा कि जो आपके चीफ सेक्रेटरी थे चीफ सेक्रेटरी को दिल्ली मुख्यमंत्री ने अपने निवास पर बुलाया था वह जहां वह अपने विजवाब पढ़िये
ques_icon

पूर्ण राज्य के सवाल पर बीजेपी ने केजरीवाल से कहा कि दिल्ली को दे दो पूर्ण बिजली क्या ऐसा संभव है ...

हाल ही में बीजेपी ने केजरीवाल सही बात कही है कि जैसे आप हो हर जगह बिजली देने की बात कर रहे हैं तो आप दिल्ली में ही पूर्ण बिजली क्यों नहीं दे सकते तरीके ऐसा संभव इसलिए नहीं है क्योंकि हमारे देश में बहुजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या दिल्ली में अरविंद केजरीवाल की सरकार फिर से बननी चाहिए और क्यों ? ...

दिल्ली की जहां तक बात सहित दिल्ली गवर्नमेंट काफी योगदान रहा है बहुत सारे इंडेक्स की बात करते हैं तो एक रिपोर्ट आया था उसमें प्राइज ऑफ बिजनेस है जिसमें कि अवश्य इंडिया की रैंकिंग बहुत सुधरी है और यह दोजवाब पढ़िये
ques_icon

दिल्ली के मुख्यमंत्री अरविंद केजरीवाल का मजाक उड़ाते हुए लोग उन्हें खुजलीवाल के नाम से बुलाते है क्या यह सही है ? ...

देखिए दिल्ली के मुख्यमंत्री श्री अरविंद केजरीवाल सबसे पहले बता दो उन लोगों को जो उनका मजाक उड़ाते हैं कि माना कि वह आपको पसंद नहीं है या उनकी गलत राजनीति तो इसका यह मतलब नहीं कि आप उनका मजाक उड़ाया खजवाब पढ़िये
ques_icon

केजरीवाल ने गडकरी और कपिल सिब्बल से भी माफी मांगी? क्यों कर रहे हैं अचानक ऐसा केजरीवाल ? ...

विकी केजरीवाल जी पर लोगों का जो विश्वास था वह कहीं ना कहीं टूटा है और केजरीवाल जी की भी विश्वसनीयता अब खत्म हो चुकी है जिस प्रकार उन्होंने मजीठिया से माफी मांग ली जो रक्त का है उसके अलावा नितिन गडकरी जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केजरीवाल जी के और उपराज्यपाल अनिल बैजल जी के मिलने की जहां तक बात है मुझे नहीं लगता है इसका कोई एक कप फुटबॉल रिजल्ट निकलेगा तो कि हालांकि सुप्रीम कोर्ट ने जो फैसला दिया है उसे लगता है कि जो फैसला दिया गया वह केजरीवाल गवर्मेंट के पक्ष में है जिसमें उन्होंने कहा कि ट्रांसफर पोस्टिंग का कारण मुख्यमंत्री के पास होगा लेकिन मुझे लगता नहीं है कि दिल्ली का मसला इतना जल्दी आसान है इतनी आसानी से खत्म हो जाएगा और जो वहां की गवर्नर है वह इतना मौका केजरीवाल जी को देंगे क्योंकि कहीं ना कहीं मुझे लगता है कि जो दिल्ली में जो लड़ाई हो वर्चस्व की लड़ाई है उनको जो गवर्नमेंट गवर्नमेंट को लगता है अपनी सुप्रीम इसी को दिखाना और केजरीवाल जी का कहना है कि यह लोकतांत्रिक सरकार है और वह सरकार के जो सर्वे सर्वा आए हुए हैं
Romanized Version
केजरीवाल जी के और उपराज्यपाल अनिल बैजल जी के मिलने की जहां तक बात है मुझे नहीं लगता है इसका कोई एक कप फुटबॉल रिजल्ट निकलेगा तो कि हालांकि सुप्रीम कोर्ट ने जो फैसला दिया है उसे लगता है कि जो फैसला दिया गया वह केजरीवाल गवर्मेंट के पक्ष में है जिसमें उन्होंने कहा कि ट्रांसफर पोस्टिंग का कारण मुख्यमंत्री के पास होगा लेकिन मुझे लगता नहीं है कि दिल्ली का मसला इतना जल्दी आसान है इतनी आसानी से खत्म हो जाएगा और जो वहां की गवर्नर है वह इतना मौका केजरीवाल जी को देंगे क्योंकि कहीं ना कहीं मुझे लगता है कि जो दिल्ली में जो लड़ाई हो वर्चस्व की लड़ाई है उनको जो गवर्नमेंट गवर्नमेंट को लगता है अपनी सुप्रीम इसी को दिखाना और केजरीवाल जी का कहना है कि यह लोकतांत्रिक सरकार है और वह सरकार के जो सर्वे सर्वा आए हुए हैंKejriwal G K Aur Uparajyapal Anil Baijal G K Milney Ki Jhan Tak Baat Hai Mujhe Nahin Lagta Hai Iska Koi Ek Cup Football Result Niklega To Qi Halanki SUPREME Court Ne Joe Faisla Diya Hai Usse Lagta Hai Qi Joe Faisla Diya Gaya Wah Kejriwal Gavarment K Pax Mein Hai Jisamein Unhonne Kaha Qi Transafar Posting Ka Karan Mukhyamantri K Pass Hoga Lekin Mujhe Lagta Nahin Hai Qi Delhi Ka Masala Itna Jaldi Aasan Hai Itni Ashani Se Khatma Ho Jaaegaa Aur Joe Vahan Ki Gov Hai Wah Itna Mauka Kejriwal G Co Denge Kyonki Kahin Na Kahin Mujhe Lagta Hai Qi Joe Delhi Mein Joe Ladai Ho Verchasva Ki Ladai Hai Unko Joe Govt Govt Co Lagta Hai Apni SUPREME Isi Co Dikhaanaa Aur Kejriwal G Ka Kahuna Hai Qi Yeh Loktantrik Sarkar Hai Aur Wah Sarkar K Joe SURVEY Surva Ae Huye Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपने क्योंकि दिल्ली की परिस्थिति का जिक्र किया है तो सवाल का जवाब देने से पहले मैं कुछ चीजें स्पष्ट करना चाहूंगा कि जो अरविंद केजरीवाल मुख्यमंत्री हैं वह पूरी राजनीति से अलग हटकर आया नहीं जिस किसान की राजनीति चल रही हमारे देश में गलत नहीं लिखना की प्रयास कर रहे हैं जिसका उन्हें इतने 67 सीटें मिली नतीजा क्या हुआ कि वहां पर क्योंकि उम्र का चेहरा है सभी राजनीतिक पार्टी जानती है कि कैसा चेहरा है कि अगर इस को कामयाब होने दिया तो यह देश का भविष्य बन जाएगा और उनका पत्ता कट जाएगा यह बहुत अच्छी है आप एक और चीज समझिए कि यह व्यक्ति इतना ही ईमानदार अरविंद केजरीवाल पर 3 साल से इस पार्टी और इस व्यक्ति यह सब कुल मिलाकर आम आदमी पार्टी की सरकार के ऊपर हजारों आरोप लगाए गए लेकिन एक भी आरोप सिद्ध नहीं हो पाया किसी भी मंत्री किसी भी पार्टी के नेता के ऊपर कई बार जेल गए हैं लेकिन सिर्फ 15 10 15 दिन बाद सामने आ जाता है कि कोई बेकसूर है बिल्कुल पूरी तरीके से जनता में इंप्रेशन जाएगी यह भी उसी तरीके के हैं इसलिए ने फसाने की कोशिश की जाती है इनके काम करने नहीं देता कामों में रोड़े अटका जाते हैं फसाया जाता है जिससे कि सफल ना हो पाए अन्यथा यह बहुत अच्छे काम कर रहे हैं तो LG के द्वारा BJP की केंद्र सरकार पर रोड़े अटका रही है जाहिर तौर पर तू लगातार उनके प्रयासों को विफल करने के प्रयास में सुप्रीम कोर्ट का निर्णय स्वागत योग्य था लेकिन उसके बावजूद जो है वह इस तरीके के एल्बम जिस व्यक्ति को काम करने ही नहीं देना ऊपर से आर्डर आ रखे हैं तो जब तक स्पष्ट नहीं आएगी क्या काम किसके अंडर में तब तक कुछ नहीं हो सकता
Romanized Version
क्या आपने क्योंकि दिल्ली की परिस्थिति का जिक्र किया है तो सवाल का जवाब देने से पहले मैं कुछ चीजें स्पष्ट करना चाहूंगा कि जो अरविंद केजरीवाल मुख्यमंत्री हैं वह पूरी राजनीति से अलग हटकर आया नहीं जिस किसान की राजनीति चल रही हमारे देश में गलत नहीं लिखना की प्रयास कर रहे हैं जिसका उन्हें इतने 67 सीटें मिली नतीजा क्या हुआ कि वहां पर क्योंकि उम्र का चेहरा है सभी राजनीतिक पार्टी जानती है कि कैसा चेहरा है कि अगर इस को कामयाब होने दिया तो यह देश का भविष्य बन जाएगा और उनका पत्ता कट जाएगा यह बहुत अच्छी है आप एक और चीज समझिए कि यह व्यक्ति इतना ही ईमानदार अरविंद केजरीवाल पर 3 साल से इस पार्टी और इस व्यक्ति यह सब कुल मिलाकर आम आदमी पार्टी की सरकार के ऊपर हजारों आरोप लगाए गए लेकिन एक भी आरोप सिद्ध नहीं हो पाया किसी भी मंत्री किसी भी पार्टी के नेता के ऊपर कई बार जेल गए हैं लेकिन सिर्फ 15 10 15 दिन बाद सामने आ जाता है कि कोई बेकसूर है बिल्कुल पूरी तरीके से जनता में इंप्रेशन जाएगी यह भी उसी तरीके के हैं इसलिए ने फसाने की कोशिश की जाती है इनके काम करने नहीं देता कामों में रोड़े अटका जाते हैं फसाया जाता है जिससे कि सफल ना हो पाए अन्यथा यह बहुत अच्छे काम कर रहे हैं तो LG के द्वारा BJP की केंद्र सरकार पर रोड़े अटका रही है जाहिर तौर पर तू लगातार उनके प्रयासों को विफल करने के प्रयास में सुप्रीम कोर्ट का निर्णय स्वागत योग्य था लेकिन उसके बावजूद जो है वह इस तरीके के एल्बम जिस व्यक्ति को काम करने ही नहीं देना ऊपर से आर्डर आ रखे हैं तो जब तक स्पष्ट नहीं आएगी क्या काम किसके अंडर में तब तक कुछ नहीं हो सकताKya Aapne Kyonki Delhi Ki Paristhiti Ka Jikra Kiya Hai To Sawal Ka Jawab Dane Se Pehle Main Kuch Chijen Spasht Krna Chahunga Qi Joe Arvind Kejriwal Mukhyamantri Hain Wah Poori Rajniti Se Eluga Hatakar Yaya Nahin Jisha Kisan Ki Rajniti Chal Rahi Hamare Desh Mein Galat Nahin Likhna Ki Prayas Car Rahe Hain Jiska Unhein Itne 67 Siten Mili Natijaa Kya Hua Qi Vahan Per Kyonki Umra Ka Chehra Hai Sabhi Raajnetik Party Jaanati Hai Qi Kaisa Chehra Hai Qi Agar Is Co Kamyab Hone Diya To Yeh Desh Ka Bhavishya Bun Jaaegaa Aur Unka Petaa Cut Jaaegaa Yeh Bahut Achchhee Hai Aap Ek Aur Chij Samajhiye Qi Yeh Vyakti Itna Hea Imandar Arvind Kejriwal Per 3 Saul Se Is Party Aur Is Vyakti Yeh Sub Cool Milakar Am Aadmi Party Ki Sarkar K Upar Hajaron Aroop Lagae Ge Lekin Ek Bhi Aroop Siddha Nahin Ho PAYA Kisi Bhi Mantri Kisi Bhi Party K Neta K Upar Kai Bar Gel Ge Hain Lekin Sirf 15 10 15 Din Baad Samne Aa Jaata Hai Qi Koi Bekasoor Hai Bilkool Poori Tarike Se Janta Mein Impreshan Jaaegi Yeh Bhi Ussi Tarike K Hain Eeslie Ne Fasane Ki Koshish Ki Jaati Hai Inke Kama Karne Nahin Deta Kamo Mein Rode Ataka Jaate Hain Fasaya Jaata Hai Jisase Qi Safal Na Ho Pae Anitha Yeh Bahut Achchhe Kama Car Rahe Hain To LG K Dwara BJP Ki Kendr Sarkar Per Rode Ataka Rahi Hai Zahir Taur Per Tu Lagataar Unke Prayason Co Viful Karne K Prayas Mein SUPREME Court Ka Nirnay Swaagat Yogya Thaa Lekin Uske Bawjood Joe Hai Wah Is Tarike K Elbam Jisha Vyakti Co Kama Karne Hea Nahin Dena Upar Se Ardar Aa Rakhe Hain To Jab Tak Spasht Nahin Aaegi Kya Kama Kiske Under Mein Taba Tak Kuch Nahin Ho Sakta
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Delhi Ke Kejriwal Aur Uparajyapal Baijal Milenge Toh Kya Baat Karenge ?,


vokalandroid