जब कोई व्यक्ति आपसे बहुत प्यार करता हूं लेकिन इतना प्यार करने के बावजूद भी वह आपको नजरअंदाज करता है ऐसा क्यों ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शानदार अंदाज़ व्यतीत करने लगता है या तो आप वह आप से जितना प्यार दे कर रहा है आप उसे उतना प्यार नहीं दे पा रहा सीरियल को नजरअंदाज करता आपको...जवाब पढ़िये
शानदार अंदाज़ व्यतीत करने लगता है या तो आप वह आप से जितना प्यार दे कर रहा है आप उसे उतना प्यार नहीं दे पा रहा सीरियल को नजरअंदाज करता आपकोShandar Andaz Vyatit Karne Lagta Hai Ya To Aap Wah Aap Se Jitna Pyar De Kar Raha Hai Aap Use Utana Pyar Nahi De Pa Raha Serial Ko Najarandaj Karta Aapko
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब कोई व्यक्ति आपसे बहुत प्यार करता है लेकिन प्यार करने के बावजूद भी नजरअंदाज करता है तो वह देख रहे होंगे कि मैंने भी देखा होगा और मैंने भी अभी तक देखा है कि हर एक रिश्ते में जिसे आप प्यार करते हैं उन...जवाब पढ़िये
जब कोई व्यक्ति आपसे बहुत प्यार करता है लेकिन प्यार करने के बावजूद भी नजरअंदाज करता है तो वह देख रहे होंगे कि मैंने भी देखा होगा और मैंने भी अभी तक देखा है कि हर एक रिश्ते में जिसे आप प्यार करते हैं उनका भजन 10:00 नहीं करते हैं अलग अंदाज किया जा रहा है तो मैं तुमसे बात कीजिए जिनके बारे में जानें उनके बारे में आप क्या कर रहे हैं जो आपको नजरअंदाज करने में भी कोई प्रॉब्लम हो सकता है या कुछ हो सकता हैJab Koi Vyakti Aapse Bahut Pyar Karta Hai Lekin Pyar Karne Ke Bawajud Bhi Najarandaj Karta Hai To Wah Dekh Rahe Honge Ki Maine Bhi Dekha Hoga Aur Maine Bhi Abhi Tak Dekha Hai Ki Har Ek Rishte Mein Jise Aap Pyar Karte Hain Unka Bhajan 10:00 Nahi Karte Hain Alag Andaaz Kiya Ja Raha Hai To Main Tumse Baat Kijiye Jinke Bare Mein Janein Unke Bare Mein Aap Kya Kar Rahe Hain Jo Aapko Najarandaj Karne Mein Bhi Koi Problem Ho Sakta Hai Ya Kuch Ho Sakta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Koi Vyakti Aapse Bahut Pyar Karta Hoon Lekin Itna Pyar Karne Ke Bawajud Bhi Wah Aapko Najarandaj Karta Hai Aisa Kyon ?

vokalandroid