माननीय मोदी जी के कार्यकाल में बैंकों की स्थिति क्या रही अच्छी या बुरी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब से नरेंद्र मोदी भारत के प्रधानमंत्री बने हैं तब से हमारे देश में बैंकों की हालत और भी ज्यादा खराब हुई है हाल में ही रिपोर्ट आई थी कि किस प्रकार से नॉन परफॉर्मिंग एसेट यानी कि जो ऐसा पैसा है जो अब र...जवाब पढ़िये
जब से नरेंद्र मोदी भारत के प्रधानमंत्री बने हैं तब से हमारे देश में बैंकों की हालत और भी ज्यादा खराब हुई है हाल में ही रिपोर्ट आई थी कि किस प्रकार से नॉन परफॉर्मिंग एसेट यानी कि जो ऐसा पैसा है जो अब रिकवर बैंक के द्वारा नहीं करवाया जा सकता उस में इजाफा देखने को मिला तो यह साफ दिखाता है कि मोदी सरकार में बैंकों की स्थिति पहले से भी अधिक खराब हुई है इसके अलावा हाल में ही हमने देखा कि किस प्रकार से विजय माल्या और नीरज मोदी जैसे लोग बैंकों से हजारों करोड़ रुपए लोन के तौर पर लेकर विदेश फरार हो गए तो यह सब दिखाता है कि मोदी सरकार में बैंकिंग सेक्टर में बहुत ज्यादा गड़बड़ी हुई है और सरकार इस मुद्दे पर सही तरीके से कोई भी काम नहीं कर पाईJab Se Narendra Modi Bharat Ke Pradhanmantri Bane Hain Tab Se Hamare Desh Mein Bankon Ki Halat Aur Bhi Jyada Kharab Hui Hai Haal Mein Hi Report Eye Thi Ki Kis Prakar Se Non Parafarming Eset Yani Ki Jo Aisa Paisa Hai Jo Ab Recover Bank Ke Dwara Nahi Karvaya Ja Sakta Us Mein Ijafa Dekhne Ko Mila To Yeh Saaf Dikhaata Hai Ki Modi Sarkar Mein Bankon Ki Sthiti Pehle Se Bhi Adhik Kharab Hui Hai Iske Alava Haal Mein Hi Humne Dekha Ki Kis Prakar Se Vijay Malya Aur Neeraj Modi Jaise Log Bankon Se Hajaron Crore Rupaiye Loan Ke Taur Par Lekar Videsh Farar Ho Gaye To Yeh Sab Dikhaata Hai Ki Modi Sarkar Mein Banking Sector Mein Bahut Jyada Gadbadi Hui Hai Aur Sarkar Is Mudde Par Sahi Tarike Se Koi Bhi Kaam Nahi Kar Payi
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंकों की स्थिति क्या रही अच्छी रही है बुरे दिन सेकंड बैंकों की हालत में काफी मदद डगमगाते गई है जिंदा उद्योगपति दिल आशिकाना बैंकों की जो करो रुपए की राशि एक करके फस गया और जिस जगह काम जो है मोदी सरकार...जवाब पढ़िये
बैंकों की स्थिति क्या रही अच्छी रही है बुरे दिन सेकंड बैंकों की हालत में काफी मदद डगमगाते गई है जिंदा उद्योगपति दिल आशिकाना बैंकों की जो करो रुपए की राशि एक करके फस गया और जिस जगह काम जो है मोदी सरकार को कब मनाया जाता है हम बोल सकते हैं कि बैंकों की स्थिति जो है कहीं नीचे बना गई है मोदी सरकार के दशक में कुछ करना चाहिए कि वह सुधर सुधर सकेBankon Ki Sthiti Kya Rahi Acchi Rahi Hai Bure Din Second Bankon Ki Halat Mein Kafi Madad Dagmagate Gayi Hai Zinda Udyogpati Dil Ashikana Bankon Ki Jo Karo Rupaiye Ki Rashi Ek Karke Fas Gaya Aur Jis Jagah Kaam Jo Hai Modi Sarkar Ko Kab Manaya Jata Hai Hum Bol Sakte Hain Ki Bankon Ki Sthiti Jo Hai Kahin Neeche Bana Gayi Hai Modi Sarkar Ke Dashak Mein Kuch Karna Chahiye Ki Wah Sudhar Sudhar Sake
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maananeey Modi G Ke Karyakal Mein Bankon Ki Sthiti Kya Rahi Acchi Ya Buri ?