मुझे पूरी ज़िंदगी मेरे रिश्तेदारों ने साँवला होने के ताने दिए हैं। मैं इन तानों से तंग आ चूकी हूँ। मुझे अपना रंग सुधारने के लिए क्या करना चाहिए? ...

Romanized Version
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

मैं एक साँवले रंग की लड़की हूँ। मैं बहुत कोशिश करती हूँ ख़ुद को यह समझने की कि मैं ख़ूबसूरत हूँ। लेकिन लोगों और ख़ास कर रिश्तेदारों के ताने मुझे बहुत निराश कर देते हैं। मैं क्या करूँ? ख़ुद में आत्मविश्वास कैसे लाऊँ? ...


More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहली बात तो मैं बोला कि स्किन कॉम्प्लेक्शन मार्क होना डस्की होना या साबला होना इस आज के जमाने में इस प्लस प्वाइंट नाटक माइनस पॉइंट आजकल इंडिया में नहीं बाहर भी बाहर छोड़ इंडिया के इंडिया मेन विमेन टाइ...जवाब पढ़िये
पहली बात तो मैं बोला कि स्किन कॉम्प्लेक्शन मार्क होना डस्की होना या साबला होना इस आज के जमाने में इस प्लस प्वाइंट नाटक माइनस पॉइंट आजकल इंडिया में नहीं बाहर भी बाहर छोड़ इंडिया के इंडिया मेन विमेन टाइम्स रुक जा रही है मेकअप के अंदर फोटो शूट होते उसमें 10 लोग जाते हैं तो इस नॉट अपडेटिंग फिर भी अगर लोगों को लगता है कि उनको बोलते हैं अपने कॉम्पेक्शन एक विश करना है नेचुरल रेमेडीज मीनिंग इन घर के नुस्खों में किस उसके पियूष करो सूट के जूस बना मतलब उनको और फिर उनको ऐसा आयुष क्या बोलते हैं प्लीज कर लो और दिल्ली के दिल्ली उसको अप्लाई कॉलेज फेस्ट लगा है उसी तरह से वह आपको जूस प्राइस होगा उसको फेस पर लगाना है और आपको नेचुरल उसमें जो है विटामिन सी से कुकुंबर हो गया विटामिन से यह 306 मिलाकर लगा सकते हैं और टाइप हो गया अच्छे होते हैं कॉम्पेक्शन कंट्रोल करने के लिए भी और स्किन को टाइट करने के लिए भीPehli Baat To Main Bola Ki Skin Complexion Mark Hona Dusky Hona Ya Sabla Hona Is Aaj Ke Jamaane Mein Is Plus Point Natak Minus Point Aajkal India Mein Nahi Bahar Bhi Bahar Chod India Ke India Main Vimen Times Ruk Ja Rahi Hai Makeup Ke Andar Photo Shut Hote Usamen 10 Log Jaate Hain To Is Not Updating Phir Bhi Agar Logon Ko Lagta Hai Ki Unko Bolte Hain Apne Kampekshan Ek Wish Karna Hai Natural Remedies Meaning In Ghar Ke Nuskhon Mein Kis Uske Piyush Karo Suit Ke Juice Bana Matlab Unko Aur Phir Unko Aisa Aayush Kya Bolte Hain Please Kar Lo Aur Delhi Ke Delhi Usko Apply College Fest Laga Hai Ussi Tarah Se Wah Aapko Juice Price Hoga Usko Face Par Lagana Hai Aur Aapko Natural Usamen Jo Hai Vitamin Si Se Cucumber Ho Gaya Vitamin Se Yeh 306 Milakar Laga Sakte Hain Aur Type Ho Gaya Acche Hote Hain Kampekshan Control Karne Ke Liye Bhi Aur Skin Ko Tight Karne Ke Liye Bhi
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Romanized Version
Likes  32  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Romanized Version
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Romanized Version
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Puri Zindagi Mere Rishtedaron Ne Samwala Hone Ke Tane Diye Hain Main In Shaytano Se Tang Aa Chuki Hoon Mujhe Apna Rang Sudhaarne Ke Liye Kya Karna Chahiye

vokalandroid