आलू मीठे कैसे बन जाते है ? ...

जैसे ही वे भोजन के लिए काफी बड़े होते हैं, आप आलू खोदना शुरू कर सकते हैं। अक्सर, जब आप पर्ची लगाते हैं तो यह 3 से 4 महीने होता है। आम तौर पर, मीठे आलू फसल के लिए तैयार होते हैं जब दाखलताओं की पत्तियों और सिरों को पीले रंग की ओर मोड़ना शुरू हो गया है, लेकिन आप उन्हें गिरने तक जमीन में छोड़ सकते हैं।
Romanized Version
जैसे ही वे भोजन के लिए काफी बड़े होते हैं, आप आलू खोदना शुरू कर सकते हैं। अक्सर, जब आप पर्ची लगाते हैं तो यह 3 से 4 महीने होता है। आम तौर पर, मीठे आलू फसल के लिए तैयार होते हैं जब दाखलताओं की पत्तियों और सिरों को पीले रंग की ओर मोड़ना शुरू हो गया है, लेकिन आप उन्हें गिरने तक जमीन में छोड़ सकते हैं।Jaise Hi Ve Bhojan Ke Liye Kafi Bade Hote Hain Aap Aalu Khodana Shuru Kar Sakte Hain Aksar Jab Aap Parchi Lagate Hain To Yeh 3 Se 4 Mahine Hota Hai Aam Taur Par Mithe Aalu Phasal Ke Liye Taiyaar Hote Hain Jab Daakhalataon Ki Pattiyo Aur Siron Ko Peele Rang Ki Oar Modana Shuru Ho Gaya Hai Lekin Aap Unhen Girne Tak Jameen Mein Chod Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aalu Meethe Kaise Ban Jaate Hai ?

vokalandroid