search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

एलटी ग्रेड की सैलरी कितनी होती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एलटी ग्रेड की सैलरी जो है बेसिक पर जो है वह 17140 होती है ग्रेड पे ₹4600 सीपीसी वाले को ₹4900 कमाते हैं तो 44000 से लेकर 60000 तक एलटी ग्रेड की जो है सैलरी होती है
Romanized Version
एलटी ग्रेड की सैलरी जो है बेसिक पर जो है वह 17140 होती है ग्रेड पे ₹4600 सीपीसी वाले को ₹4900 कमाते हैं तो 44000 से लेकर 60000 तक एलटी ग्रेड की जो है सैलरी होती हैLt Grade Ki Salary Jo Hai Basic Par Jo Hai Wah 17140 Hoti Hai Grade Pe ₹ CPC Wali Ko ₹ Kamate Hain To 44000 Se Lekar 60000 Tak Lt Grade Ki Jo Hai Salary Hoti Hai
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Lt Grade Ki Salary Kitni Hoti Hai,


vokalandroid