क्या आप ऑनलाइन बैंक खाता खोल सकते हैं? ...

इसमें केवल कुछ मिनट लग सकते हैं और आपको बैंक शाखा की यात्रा बचा सकते हैं। यहां आपको बैंक खाता ऑनलाइन खोलने की आवश्यकता है: सामाजिक सुरक्षा संख्या या गैर-नागरिकों के लिए,एक और पहचान संख्या। वैध चालक का लाइसेंस या अन्य सरकारी जारी आईडी।
Romanized Version
इसमें केवल कुछ मिनट लग सकते हैं और आपको बैंक शाखा की यात्रा बचा सकते हैं। यहां आपको बैंक खाता ऑनलाइन खोलने की आवश्यकता है: सामाजिक सुरक्षा संख्या या गैर-नागरिकों के लिए,एक और पहचान संख्या। वैध चालक का लाइसेंस या अन्य सरकारी जारी आईडी।Isme Kewal Kuch Minute Lag Sakte Hain Aur Aapko Bank Sakha Ki Yatra Bacha Sakte Hain Yahan Aapko Bank Khaata Online Kholne Ki Avashyakta Hai Samajik Suraksha Sankhya Ya Gair Naagrikon Ke Liye Ek Aur Pehchaan Sankhya Vaidh Chaalak Ka License Ya Anya Sarkari Jaari Id
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aap Online Bank Khaata Khol Sakte Hain

vokalandroid