चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई बी एस का मतलब होता है इरिटेबल बाउल सिंड्रोम एक ऐसा दवा ऐसी बीमारी है जबकि किसी के पेट में डायरिया हो रहा है या फिर पेट में जब डाली हो तो तुझे दर्द होता है किसके कारण होता है उसको हम इरिटेबल बॉवेल सिंड्रोम के नाम से भी जानते हैं
Romanized Version
आई बी एस का मतलब होता है इरिटेबल बाउल सिंड्रोम एक ऐसा दवा ऐसी बीमारी है जबकि किसी के पेट में डायरिया हो रहा है या फिर पेट में जब डाली हो तो तुझे दर्द होता है किसके कारण होता है उसको हम इरिटेबल बॉवेल सिंड्रोम के नाम से भी जानते हैंI B S Ka Matlab Hota Hai Irritable Bowl Syndrome Ek Aisa Dawa Aisi Bimari Hai Jabki Kisi Ke Pet Mein Diarrehoea Ho Raha Hai Ya Phir Pet Mein Jab Dali Ho Toh Tujhe Dard Hota Hai Kiske Kaaran Hota Hai Usko Hum Irritable Bowel Syndrome Ke Naam Se Bhi Jante Hain
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:IBS Kya Hai,What Is IBS?,


vokalandroid