क्या भारतीय मुस्लिम तारेक फ़तह के विचारों का समर्थन करते हैं? ...

भारत में वर्षों से हिन्दू और मुसलमान एक हो कर रहे हैं, किन्तु आज एक व्यक्ति जो कि भारतीय भी नहीं है मुसलमानों को बता रहा है कि अगर उन्हें भारत में रहना है तो उन्हें अपने बच्चों को भारतीय नाम देना होगा!
Romanized Version
भारत में वर्षों से हिन्दू और मुसलमान एक हो कर रहे हैं, किन्तु आज एक व्यक्ति जो कि भारतीय भी नहीं है मुसलमानों को बता रहा है कि अगर उन्हें भारत में रहना है तो उन्हें अपने बच्चों को भारतीय नाम देना होगा!Bharat Mein Varshon Se Hindu Aur Musalman Ek Ho Kar Rahe Hain Kintu Aaj Ek Vyakti Jo Ki Bhartiya Bhi Nahi Hai Musalmano Ko Bata Raha Hai Ki Agar Unhen Bharat Mein Rehna Hai To Unhen Apne Bacchon Ko Bhartiya Naam Dena Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bharatiya Muslim Tarek Fatah Ke Vicharon Ka Samarthan Karte Hain

vokalandroid