मधुमेह के लक्षण कैसे आते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


जेनिस मैकविल्लियम्स, आरएन, एमएसएन, सीडीई, बीसी-एडीएम, प्रतिक्रिया देते हैं: हां, विशेष रूप से टाइप 1 मधुमेह में, अक्सर पेशाब जैसे लक्षणों की शुरुआत और चरम प्यास बहुत अचानक हो सकता है। टाइप 2 मधुमेह में, लक्षण धीरे-धीरे आते हैं, और कभी-कभी कोई संकेत नहीं होते हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

जेनिस मैकविल्लियम्स, आरएन, एमएसएन, सीडीई, बीसी-एडीएम, प्रतिक्रिया देते हैं: हां, विशेष रूप से टाइप 1 मधुमेह में, अक्सर पेशाब जैसे लक्षणों की शुरुआत और चरम प्यास बहुत अचानक हो सकता है। टाइप 2 मधुमेह में, लक्षण धीरे-धीरे आते हैं, और कभी-कभी कोई संकेत नहीं होते हैं।Jainis Maikvilliyams Aren MSN CDE BC ADM Pratikriya Dete Hain Haan Vishesh Roop Se Type 1 Madhumeh Mein Aksar Peshab Jaise Lakshano Ki Shuruvat Aur Charam Pyaas Bahut Achanak Ho Sakta Hai Type 2 Madhumeh Mein Lakshan Dhire Dhire Aate Hain Aur Kabhi Kabhi Koi Sanket Nahi Hote Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Madhumeh Ke Lakshan Kaise Aate Hain ?, How Do Diabetes Symptoms Come?