बिटकॉइन जैसी क्या इंडिया के पास भी डिजिटल करेंसी होनी चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि बिटकॉइन जो करेंसी है वह कोई इंडिया-पाकिस्तान किसी देश के नहीं है वह एक नेट के सवर के संग आपकी और आप को कुछ फायदा
Romanized Version
कि बिटकॉइन जो करेंसी है वह कोई इंडिया-पाकिस्तान किसी देश के नहीं है वह एक नेट के सवर के संग आपकी और आप को कुछ फायदाKi Bitcoin Jo Currency Hai Wah Koi India Pakistan Kisi Desh Ke Nahi Hai Wah Ek Net Ke Savar Ke Sang Aapki Aur Aap Ko Kuch Fayda
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या ईथरम बिटकॉइन से ज्यादा सुरक्षित है,अगर हाँ तो इसको खरीदना चाहिए या नहीं ? ...

देसी बिटकॉइन हो रही थी हम दोनों ही ब्लॉकचेन टेक्नोलॉजी पर काम करते हैं दोनों ही काफी सेफ है कई कंपनी न्यूज़ में कितनी बार में सुना भी होगा कि इन की छोरी भी हो चुकी है लोडिंग हो चुके लेकिन यह बिल्कुल इजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मुझे लगता है कि बिटकॉइन जैसी इकरार डिजिटल करेंसी इंडिया के पास भी होनी चाहिए और आरबीआई भी इसके लिए काम कर रहा है और मुझे लगता है कुछ समय में हमारी इंडिया के पास भी कैसे करेंसी होगी अजय वर्चुअल करेंसी होगी डिजिटली उसका लेनदेन किया जाया करेगा और देखिए बिटकॉइन में काफी अच्छा सा एक का ऑप्शन हो सकता था कल डिजिटल करेंसी के नाम पर परंतु वह रेगुलेटरी अथॉरिटी नहीं थी जो हमारे इंडिया में बिटकॉइन को रेगुलर कर सके इसी वजह से उसको हमारे देश में लीगल कहा गया और उसको गाली गलौज नहीं करा गया परंतु अभी आरबीआई कुछ समय में अपनी एक तस्वीर करेंसी निकाल रही है और उसके बाद हमारे देश के पास भी डिजिटल करेंसी होगी
Romanized Version
जी हां मुझे लगता है कि बिटकॉइन जैसी इकरार डिजिटल करेंसी इंडिया के पास भी होनी चाहिए और आरबीआई भी इसके लिए काम कर रहा है और मुझे लगता है कुछ समय में हमारी इंडिया के पास भी कैसे करेंसी होगी अजय वर्चुअल करेंसी होगी डिजिटली उसका लेनदेन किया जाया करेगा और देखिए बिटकॉइन में काफी अच्छा सा एक का ऑप्शन हो सकता था कल डिजिटल करेंसी के नाम पर परंतु वह रेगुलेटरी अथॉरिटी नहीं थी जो हमारे इंडिया में बिटकॉइन को रेगुलर कर सके इसी वजह से उसको हमारे देश में लीगल कहा गया और उसको गाली गलौज नहीं करा गया परंतु अभी आरबीआई कुछ समय में अपनी एक तस्वीर करेंसी निकाल रही है और उसके बाद हमारे देश के पास भी डिजिटल करेंसी होगीJi Haan Mujhe Lagta Hai Ki Bitcoin Jaisi Ikaraar Digital Currency India Ke Paas Bhi Honi Chahiye Aur Rbi Bhi Iske Liye Kaam Kar Raha Hai Aur Mujhe Lagta Hai Kuch Samay Mein Hamari India Ke Paas Bhi Kaise Currency Hogi Ajay Virtual Currency Hogi Digitally Uska Lenden Kiya Jaaya Karega Aur Dekhie Bitcoin Mein Kafi Accha Sa Ek Ka Option Ho Sakta Tha Kal Digital Currency Ke Naam Par Parantu Wah Reguletri Authority Nahi Thi Jo Hamare India Mein Bitcoin Ko Regular Kar Sake Isi Wajah Se Usko Hamare Desh Mein Legal Kaha Gaya Aur Usko Gaali Galoj Nahi Kra Gaya Parantu Abhi Rbi Kuch Samay Mein Apni Ek Tasveer Currency Nikal Rahi Hai Aur Uske Baad Hamare Desh Ke Paas Bhi Digital Currency Hogi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bitcoin Jaisi Kya India Ke Paas Bhi Digital Currency Honi Chahiye ?,* * इंडिया करेंसी,


vokalandroid