AP खाता क्या होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अभी जो है उसका पूरा नाम होता है अटल पेंशन योजना यूपी भाई पूरा कहते से यह अटल बिहारी वाजपेई जी के नाम पर रखा गया है जो हमारे पूर्व पर बीजेपी के प्रधानमंत्री थे इस में आपका अकाउंट है यह BP योजना च ...जवाब पढ़िये

देखिए अभी जो है उसका पूरा नाम होता है अटल पेंशन योजना यूपी भाई पूरा कहते से यह अटल बिहारी वाजपेई जी के नाम पर रखा गया है जो हमारे पूर्व पर बीजेपी के प्रधानमंत्री थे इस में आपका अकाउंट है यह BP योजना चल रही है वैसे आईसीआईसीआई बैंक से लिंक है और मैं इसमें आपको हमेशा पेंशन मिलेगा अगर आप हर महीने के 1 तारीख को अपने बचपन से किसी उनसे फिक्स करके अगर आप 17 साल की उम्र से हर महीने में अगर ₹2 जमा करते हैं ताकि 7 साल होने के बाद जैसे ही आप 7 साल के हो जाएंगे तो वह पैसे जो हैं आपको बैंक पेंशन के रूप में कुछ अमाउंट करके फिक्स कुछ अमाउंट हर महीने आपको मिला करेगा तो अगर आप 7 साल के हो जाते हैं और 17 साल से चालू कर रहे थे जितने पैसा जमा करते हैं वही पैसे आपको धीरे-धीरे करके पेंशन के रूप में आपको मिलेंगेDekhie Abhi Jo Hai Uska Pura Naam Hota Hai Atal Passion Yojana Up Bhai Pura Kehte Se Yeh Atal Bihari Vajpayee Ji Ke Naam Par Rakha Gaya Hai Jo Hamare Purv Par Bjp Ke Pradhanmantri The Is Mein Aapka Account Hai Yeh BP Yojana Chal Rahi Hai Waise ICICI Bank Se Link Hai Aur Main Isme Aapko Hamesha Passion Milega Agar Aap Har Mahine Ke 1 Tarikh Ko Apne Bachpan Se Kisi Unse Fix Karke Agar Aap 17 Saal Ki Umar Se Har Mahine Mein Agar ₹2 Jama Karte Hain Taki 7 Saal Hone Ke Baad Jaise Hi Aap 7 Saal Ke Ho Jaenge To Wah Paise Jo Hain Aapko Bank Passion Ke Roop Mein Kuch Amount Karke Fix Kuch Amount Har Mahine Aapko Mila Karega To Agar Aap 7 Saal Ke Ho Jaate Hain Aur 17 Saal Se Chalu Kar Rahe The Jitne Paisa Jama Karte Hain Wahi Paise Aapko Dhire Dhire Karke Passion Ke Roop Mein Aapko Milenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: AP Khaata Kya Hota Hai ?, What Is An AP Account? Please Do Not Waste Your Time If You Do Not Tell What You Know.