क्या हस्तमैथुन करने से लिंग बड़ा होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसी कोई बात नहीं है कि मास्टरबेशन जैसा हस्तमैथुन भी करते हैं वह करने से लिंग बड़ा या छोटा होता है वह डिपेंड करता है आपकी जींस के ऊपर जितनी आपकी हाइट रही की कितनी हाइट जैसे आपकी जॉइंट जींस के ऊपर कुछ नहीं रहती है क्योंकि माता-पिता की हाइट के हिसाब से ही आता है वह पहाड़ उसी तरह वह भी जिंदगी भर प्रमोशनल रहता है
Romanized Version
देखिए ऐसी कोई बात नहीं है कि मास्टरबेशन जैसा हस्तमैथुन भी करते हैं वह करने से लिंग बड़ा या छोटा होता है वह डिपेंड करता है आपकी जींस के ऊपर जितनी आपकी हाइट रही की कितनी हाइट जैसे आपकी जॉइंट जींस के ऊपर कुछ नहीं रहती है क्योंकि माता-पिता की हाइट के हिसाब से ही आता है वह पहाड़ उसी तरह वह भी जिंदगी भर प्रमोशनल रहता हैDekhie Aisi Koi Baat Nahi Hai Ki Masturbation Jaisa Hastamaithun Bhi Karte Hain Wah Karne Se Ling Bada Ya Chota Hota Hai Wah Depend Karta Hai Aapki Jeans Ke Upar Jitni Aapki Height Rahi Ki Kitni Height Jaise Aapki Joint Jeans Ke Upar Kuch Nahi Rehti Hai Kyonki Mata Pita Ki Height Ke Hisab Se Hi Aata Hai Wah Pahad Ussi Tarah Wah Bhi Zindagi Bhar Promotional Rehta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी जहां तक मैंने आज तक सुना है और कई बार पढ़ा भी है तो मैंने तो यही पढ़ाया और सुना है बस कि नहीं आप हस्तमुथैन से अपने लिंग का आकार बड़ा नहीं कर सकते लेकिन काफी लोगों का मानना अलग है उनका यह कहना है कि अगर आप एक पर्टिकुलर तरीके की एक्सरसाइज करोगे उसका नाम मुझे नहीं आ रहा उस तरीके की एक्साइज करोगे और उसी तरीके से अगर आप हस्तमैथुन करोगे तो आपको साइज बढ़ सकता है लेकिन मैं इस चीज को नहीं मानता और मैंने कई सारे डॉक्टर की डिलीवरी पड़े तो उनका भी कहना यही है कि आप पेनिस का साइज नहीं बना सकते और प्लस यह भी बोलते हैं कि पेनिस का साइज कितना मैटर नहीं करता आप छोटे पेनिस से भी अपनी सेक्स लाइफ को अच्छा कर सकते हैं
Romanized Version
डिग्गी जहां तक मैंने आज तक सुना है और कई बार पढ़ा भी है तो मैंने तो यही पढ़ाया और सुना है बस कि नहीं आप हस्तमुथैन से अपने लिंग का आकार बड़ा नहीं कर सकते लेकिन काफी लोगों का मानना अलग है उनका यह कहना है कि अगर आप एक पर्टिकुलर तरीके की एक्सरसाइज करोगे उसका नाम मुझे नहीं आ रहा उस तरीके की एक्साइज करोगे और उसी तरीके से अगर आप हस्तमैथुन करोगे तो आपको साइज बढ़ सकता है लेकिन मैं इस चीज को नहीं मानता और मैंने कई सारे डॉक्टर की डिलीवरी पड़े तो उनका भी कहना यही है कि आप पेनिस का साइज नहीं बना सकते और प्लस यह भी बोलते हैं कि पेनिस का साइज कितना मैटर नहीं करता आप छोटे पेनिस से भी अपनी सेक्स लाइफ को अच्छा कर सकते हैंDiggi Jahan Tak Maine Aaj Tak Suna Hai Aur Kai Bar Padha Bhi Hai To Maine To Yahi Padhaya Aur Suna Hai Bus Ki Nahi Aap Hastamaithun Se Apne Ling Ka Aakaar Bada Nahi Kar Sakte Lekin Kafi Logon Ka Manana Alag Hai Unka Yeh Kehna Hai Ki Agar Aap Ek Particular Tarike Ki Exercise Karoge Uska Naam Mujhe Nahi Aa Raha Us Tarike Ki Excise Karoge Aur Ussi Tarike Se Agar Aap Hastamaithun Karoge To Aapko Size Badh Sakta Hai Lekin Main Is Cheez Ko Nahi Manata Aur Maine Kai Sare Doctor Ki Delivery Pade To Unka Bhi Kehna Yahi Hai Ki Aap Penis Ka Size Nahi Bana Sakte Aur Plus Yeh Bhi Bolte Hain Ki Penis Ka Size Kitna Matter Nahi Karta Aap Chote Penis Se Bhi Apni Sex Life Ko Accha Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Hastamaithun Karne Se Ling Bada Hota Hai ?,Hastamaithun Ke Tarike,


vokalandroid