पेनिस ज्वाइंट ऑपरेशन करवाना चाहिए कि नहीं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपने पूछा पेनिस ज्वाइंट ऑपरेशन करवाना चाहिए या नहीं करवाना चाहिए लेकिन सबसे पहले तो जरूरी बात है कि कोई भी ऑपरेशन कब करवाना चाहिए जब हमारा काम ना चली पता है बीच में जिंदगी गड़बड़ है तो हमें ऑपरेशन करवाना चाहिए जो आप पे नस का ऑपरेशन करने की बात कर रहे हैं उसका मतलब है अभी नीचे आपका टन का है जो खुलता नहीं उसको कहते सरकमसीजन होना उसका मांस आगे का काट दिया जाता है तो ऐसा होता है अगर तो आप प्रॉपर ली सही तरीके से सेक्स नहीं कर पाते आपको दिक्कत आ रही है आपकी पीने स्कूल नहीं खुलती सेक्स का संभोग करते हुए तो आप उसको ऑपरेशन करवा दीजिए कोई खतरा नहीं इसमें माइनर ऑपरेशन करवा सकते हैं किसी भी अच्छे सजन पर मिले और ऑपरेशन करवा देना चाहिए अगर आप आराम से आराम से जाती है बाहर आ जाता है तो आपको परेशान करने की कोई जरूरत नहीं बस एक ख्याल रखें दिल्ली पींस को सुबह शाम को पानी से घिर आए कोई साबुन तेल लगाने की जरूरत नहीं पड़ती नमस्कार
Romanized Version
जी आपने पूछा पेनिस ज्वाइंट ऑपरेशन करवाना चाहिए या नहीं करवाना चाहिए लेकिन सबसे पहले तो जरूरी बात है कि कोई भी ऑपरेशन कब करवाना चाहिए जब हमारा काम ना चली पता है बीच में जिंदगी गड़बड़ है तो हमें ऑपरेशन करवाना चाहिए जो आप पे नस का ऑपरेशन करने की बात कर रहे हैं उसका मतलब है अभी नीचे आपका टन का है जो खुलता नहीं उसको कहते सरकमसीजन होना उसका मांस आगे का काट दिया जाता है तो ऐसा होता है अगर तो आप प्रॉपर ली सही तरीके से सेक्स नहीं कर पाते आपको दिक्कत आ रही है आपकी पीने स्कूल नहीं खुलती सेक्स का संभोग करते हुए तो आप उसको ऑपरेशन करवा दीजिए कोई खतरा नहीं इसमें माइनर ऑपरेशन करवा सकते हैं किसी भी अच्छे सजन पर मिले और ऑपरेशन करवा देना चाहिए अगर आप आराम से आराम से जाती है बाहर आ जाता है तो आपको परेशान करने की कोई जरूरत नहीं बस एक ख्याल रखें दिल्ली पींस को सुबह शाम को पानी से घिर आए कोई साबुन तेल लगाने की जरूरत नहीं पड़ती नमस्कारJi Aapne Puchha Penis Joint Operation Karwana Chahiye Ya Nahi Karwana Chahiye Lekin Sabse Pehle Toh Zaroori Baat Hai Ki Koi Bhi Operation Kab Karwana Chahiye Jab Hamara Kaam Na Chali Pata Hai Beech Mein Zindagi Gadbad Hai Toh Humein Operation Karwana Chahiye Jo Aap Pe Nas Ka Operation Karne Ki Baat Kar Rahe Hain Uska Matlab Hai Abhi Neeche Aapka Ton Ka Hai Jo Khulta Nahi Usko Kehte Sarakamasijan Hona Uska Maans Aage Ka Kaat Diya Jata Hai Toh Aisa Hota Hai Agar Toh Aap Proper Li Sahi Tarike Se Sex Nahi Kar Paate Aapko Dikkat Aa Rahi Hai Aapki Peene School Nahi Khulti Sex Ka Sambhog Karte Hue Toh Aap Usko Operation Karva Dijiye Koi Khatra Nahi Ismein Minor Operation Karva Sakte Hain Kisi Bhi Acche Sajan Par Mile Aur Operation Karva Dena Chahiye Agar Aap Aaram Se Aaram Se Jati Hai Bahar Aa Jata Hai Toh Aapko Pareshan Karne Ki Koi Zaroorat Nahi Bus Ek Khayal Rakhen Delhi Pins Ko Subah Shaam Ko Pani Se Ghir Aaye Koi Sabun Tel Lagane Ki Zaroorat Nahi Padti Namaskar
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप के ज्वाइंट के अंदर कोई प्रॉब्लम है तो आप डॉक्टर के पास जाएं डॉक्टर आपको बताएंगे कि कौन सी दवाई आपको खानी है क्या खाना खाना है सुबह सुबह कब उठना है क्या दिनचर्या रखनी है किस तरीके से अपनी डाइट रखनी है ऑपरेशन कराने की जरूरत है या नहीं है सब डॉक्टर आपको बताएंगे तो डॉक्टर के पास जाएं बहुत चेकअप करेंगे उसके बाद ही पता लगेगा कि ऑपरेशन की जरूरत पड़ रही है या नहीं पट रही हो
Romanized Version
देखिए अगर आप के ज्वाइंट के अंदर कोई प्रॉब्लम है तो आप डॉक्टर के पास जाएं डॉक्टर आपको बताएंगे कि कौन सी दवाई आपको खानी है क्या खाना खाना है सुबह सुबह कब उठना है क्या दिनचर्या रखनी है किस तरीके से अपनी डाइट रखनी है ऑपरेशन कराने की जरूरत है या नहीं है सब डॉक्टर आपको बताएंगे तो डॉक्टर के पास जाएं बहुत चेकअप करेंगे उसके बाद ही पता लगेगा कि ऑपरेशन की जरूरत पड़ रही है या नहीं पट रही होDekhie Agar Aap Ke Joint Ke Andar Koi Problem Hai Toh Aap Doctor Ke Paas Jayen Doctor Aapko Batayenge Ki Kaun Si Dawai Aapko Khaani Hai Kya Khana Khana Hai Subah Subah Kab Uthana Hai Kya Dincharya Rakhni Hai Kis Tarike Se Apni Diet Rakhni Hai Operation Karane Ki Zaroorat Hai Ya Nahi Hai Sab Doctor Aapko Batayenge Toh Doctor Ke Paas Jayen Bahut Checkup Karenge Uske Baad Hi Pata Lagega Ki Operation Ki Zaroorat Pad Rahi Hai Ya Nahi Pat Rahi Ho
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Penis Joint Operation Karwana Chahiye Ki Nahi,Penis Joint Operation Should Be Done Or Not?,


vokalandroid