मोबाइल बैटरी का धीरे धीरे चार्ज होने का क्या कारण है? ...

मोबाइल बैटरी का धीरे धीरे चार्ज होने के मुख्य कारण हैl की हम मोबाइल के चार्जर को सही तरह से यूज नहीं करते हैं l फोन के साथ उपलब्ध चार्जर के अलावा दूसरे चार्जर से भी चार्ज कर लेते हैं जो कि गलत है l कई सारे मोबाइल फोन में चार्जर के साथ आने वाली USB मैं भी बहुत परिवर्तन होते हैंl जिसके कारण फोन की बैटरी धीरे चार्ज होती है l
Romanized Version
मोबाइल बैटरी का धीरे धीरे चार्ज होने के मुख्य कारण हैl की हम मोबाइल के चार्जर को सही तरह से यूज नहीं करते हैं l फोन के साथ उपलब्ध चार्जर के अलावा दूसरे चार्जर से भी चार्ज कर लेते हैं जो कि गलत है l कई सारे मोबाइल फोन में चार्जर के साथ आने वाली USB मैं भी बहुत परिवर्तन होते हैंl जिसके कारण फोन की बैटरी धीरे चार्ज होती है lMobile Battery Ka Dhire Dhire Charge Hone Ke Mukhya Kaaran Hai Ki Hum Mobile Ke Charger Ko Sahi Tarah Se Use Nahi Karte Hain L Phone Ke Saath Uplabdha Charger Ke Alava Dusre Charger Se Bhi Charge Kar Lete Hain Jo Ki Galat Hai L Kai Sare Mobile Phone Mein Charger Ke Saath Aane Wali USB Main Bhi Bahut Pariwartan Hote Hain Jiske Kaaran Phone Ki Battery Dhire Charge Hoti Hai L
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mobile Battery Ka Dhire Dhire Charge Hone Ka Kya Kaaran Hai

vokalandroid