मां जगदंबा की उत्पत्ति कैसे हुई इनके पति कौन है उनके पिता कौन हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मां जगदंबा मां दुर्गा जी की आरती शक्ति शक्ति भवानी मां जगदंबा अवसर कई नाम से भी जाना जाता है और राक्षसों का नाश करने के लिए हुआ था उसकी मां दुर्गा की पूजा करते हैं और उस दिन जो है माता की पूजा माता की...जवाब पढ़िये
मां जगदंबा मां दुर्गा जी की आरती शक्ति शक्ति भवानी मां जगदंबा अवसर कई नाम से भी जाना जाता है और राक्षसों का नाश करने के लिए हुआ था उसकी मां दुर्गा की पूजा करते हैं और उस दिन जो है माता की पूजा माता की पूजा और भक्ति का फल जो जल्दी मिल जाता है उसमें उन्होंने देवताओं की गलत व्याख्या करके सभी देवता जो काफी ज्यादा परेशान हो गए थे और जिस काम से उन्होंने माता जगदंबा का नंबर की उत्पत्ति कीMaa Jagadamba Maa Durga G Ki Aarti Shakti Shakti Bhavaani Maa Jagadamba Avsar Kai Naam Se Bhi Jana Jata Hai Aur Rakshason Ka Nash Karne Ke Liye Hua Tha Uski Maa Durga Ki Puja Karte Hain Aur Us Din Jo Hai Mata Ki Puja Mata Ki Puja Aur Bhakti Ka Fal Jo Jaldi Mil Jata Hai Usamen Unhone Devatao Ki Galat Vyakhya Karke Sabhi Devta Jo Kafi Zyada Pareshan Ho Gaye The Aur Jis Kaam Se Unhone Mata Jagadamba Ka Number Ki Utpatti Ki
Likes  18  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maa Jagadamba Ki Utpatti Kaise Hui Inke Pati Kaon Hai Unke Pita Kaon Hain

vokalandroid