चेहरे के बाल कैसे हटाए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है चेहरे के जो बाल है वह परमानेंट तो नहीं हटा सकते लेकिन जो है आप नाई के पास जाएंगे तो वह दाढ़ी भी करता तू ही आपको बताएगा कि कैसे आपको यह करना है बाल साफ कैसे करना है
Romanized Version
ठीक है चेहरे के जो बाल है वह परमानेंट तो नहीं हटा सकते लेकिन जो है आप नाई के पास जाएंगे तो वह दाढ़ी भी करता तू ही आपको बताएगा कि कैसे आपको यह करना है बाल साफ कैसे करना हैTheek Hai Chehare Ke Jo Baal Hai Wah Permanent To Nahi Hata Sakte Lekin Jo Hai Aap Nai Ke Paas Jaenge To Wah Dadhi Bhi Karta Tu Hi Aapko Batayega Ki Kaise Aapko Yeh Karna Hai Baal Saaf Kaise Karna Hai
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Chehre Ke Baal Kaise Hataye ?,


vokalandroid