क्या बेंज कारें भारत में निर्मित हैं? ...

मर्सिडीज-बेंज इंडिया डेमलर एजी की पूर्ण स्वामित्व वाली सहायक कंपनी है। मर्सिडीज-बेंज इंडिया ने भारत में लक्जरी कार बाजार का नेतृत्व किया। कंपनी का मुख्यालय चाकन, पुणे, महाराष्ट्र में है। 2013 में फॉर्च्यून इंडिया पत्रिका द्वारा किए गए एक सर्वेक्षण में मर्सिडीज-बेंज को भारत की सबसे अनुमोदित कंपनी के रूप में मान्यता मिली थी।
Romanized Version
मर्सिडीज-बेंज इंडिया डेमलर एजी की पूर्ण स्वामित्व वाली सहायक कंपनी है। मर्सिडीज-बेंज इंडिया ने भारत में लक्जरी कार बाजार का नेतृत्व किया। कंपनी का मुख्यालय चाकन, पुणे, महाराष्ट्र में है। 2013 में फॉर्च्यून इंडिया पत्रिका द्वारा किए गए एक सर्वेक्षण में मर्सिडीज-बेंज को भारत की सबसे अनुमोदित कंपनी के रूप में मान्यता मिली थी।Mercedes Benz India Demalar AG Ki Poorn Swamitwa Wali Sahaayak Company Hai Mercedes Benz India Ne Bharat Mein Luxury Car Bazar Ka Netritva Kiya Company Ka Mukhyalay Chakan Pune Maharashtra Mein Hai 2013 Mein Fortune India Patrika Dwara Kiye Gaye Ek Sarvekshad Mein Mercedes Benz Ko Bharat Ki Sabse Anumodit Company Ke Roop Mein Manyata Mili Thi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


मर्सिडीज-बेंज इंडिया डेमलर एजी की पूर्ण स्वामित्व वाली सहायक कंपनी है। मर्सिडीज-बेंज इंडिया ने भारत में लक्जरी कार बाजार का नेतृत्व किया। कंपनी का मुख्यालय चाकन, पुणे, महाराष्ट्र में है। 2013 में फॉर्च्यून इंडिया पत्रिका द्वारा किए गए एक सर्वेक्षण में मर्सिडीज-बेंज को भारत की सबसे अनुमोदित कंपनी के रूप में मान्यता मिली थी
Romanized Version
मर्सिडीज-बेंज इंडिया डेमलर एजी की पूर्ण स्वामित्व वाली सहायक कंपनी है। मर्सिडीज-बेंज इंडिया ने भारत में लक्जरी कार बाजार का नेतृत्व किया। कंपनी का मुख्यालय चाकन, पुणे, महाराष्ट्र में है। 2013 में फॉर्च्यून इंडिया पत्रिका द्वारा किए गए एक सर्वेक्षण में मर्सिडीज-बेंज को भारत की सबसे अनुमोदित कंपनी के रूप में मान्यता मिली थीMercedes Benz India Demalar AG Ki Poorn Swamitwa Wali Sahaayak Company Hai Mercedes Benz India Ne Bharat Mein Luxury Car Bazar Ka Netritva Kiya Company Ka Mukhyalay Chakan Pune Maharashtra Mein Hai 2013 Mein Fortune India Patrika Dwara Kiye Gaye Ek Sarvekshad Mein Mercedes Benz Ko Bharat Ki Sabse Anumodit Company Ke Roop Mein Manyata Mili Thi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Benz Caren Bharat Mein Nirmit Hain

vokalandroid