search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें
1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीसीसी का फुल फॉर्म होता है कोर्स ऑन कंप्यूटर कांसेप्ट में बेसिक लेवल बेसिक लेवल की आईटीआई ट्रेनिंग दी जाती है जिसमें आप कंप्यूटर के बेसिक चाहिए जान पाए पास करने के लिए जो एन आई ई एल आई टी द्वारा जोकर...
जवाब पढ़िये
सीसीसी का फुल फॉर्म होता है कोर्स ऑन कंप्यूटर कांसेप्ट में बेसिक लेवल बेसिक लेवल की आईटीआई ट्रेनिंग दी जाती है जिसमें आप कंप्यूटर के बेसिक चाहिए जान पाए पास करने के लिए जो एन आई ई एल आई टी द्वारा जोकर ने कराई जाती है इसके लिए कंप्यूटर के बेसिक कंसेप्ट सबको अच्छे से आने चाहिए उसके अगर आप ऐसे कर्तव्य से नेटवर्किंग हार्डवेयर सॉफ्टवेयर की बेसिक नॉलेज होती है तब इंग्लिश एग्जाम कब प्लेयर कर पाएंगेCcc Ka Full Form Hota Hai Course On Computer Concept Mein Basic Level Basic Level Ki Iti Training Di Jati Hai Jisme Aap Computer Ke Basic Chahiye Jaan Paye Paas Karne Ke Liye Jo En I Ee L I T Dwara Joker Ne Karai Jati Hai Iske Liye Computer Ke Basic Concept Sabko Acche Se Aane Chahiye Uske Agar Aap Aise Kartavya Se Networking Hardware Software Ki Basic Knowledge Hoti Hai Tab English Exam Kab Player Kar Payenge
Likes  17  Dislikes    views  2695
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:CCC Course Kaise Paas Karein ?,How To Pass The CCC Course?,


vokalandroid