भारत में आधिकारिक तौर पर जाति व्यवस्था कब समाप्त हुई थी? ...

1 9 50 में अपने संवैधानिक उन्मूलन के बावजूद, "अस्पृश्यता" का अभ्यास -किसी विशेष जाति में जन्म के कारण व्यक्तियों पर सामाजिक विकलांगता को लागू करना- ग्रामीण भारत का एक हिस्सा है।
Romanized Version
1 9 50 में अपने संवैधानिक उन्मूलन के बावजूद, "अस्पृश्यता" का अभ्यास -किसी विशेष जाति में जन्म के कारण व्यक्तियों पर सामाजिक विकलांगता को लागू करना- ग्रामीण भारत का एक हिस्सा है।1 9 50 Mein Apne Samvaidhanik Unmulan Ke Bawajud Asprishyata Ka Abhyas Kisi Vishesh Jati Mein Janm Ke Kaaran Vyaktiyon Par Samajik Vikalaangata Ko Laagu Karna Gramin Bharat Ka Ek Hissa Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Adhikarik Taur Par Jati Vyavastha Kab Samapt Hui Thi