तपेदिक का पहला संकेत क्या है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


टीबी बैक्टीरिया आमतौर पर फेफड़ों में उगता है, और इस तरह के लक्षण पैदा कर सकता है: एक बुरी खांसी जो 3 सप्ताह या उससे अधिक समय तक चलती है।छाती में दर्द रक्त या शुक्राणु खांसी (फेफड़ों के अंदर गहरे से श्लेष्म)

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

टीबी बैक्टीरिया आमतौर पर फेफड़ों में उगता है, और इस तरह के लक्षण पैदा कर सकता है: एक बुरी खांसी जो 3 सप्ताह या उससे अधिक समय तक चलती है।छाती में दर्द रक्त या शुक्राणु खांसी (फेफड़ों के अंदर गहरे से श्लेष्म)TB Bacteria Aamtaur Par Phephadon Mein Ugata Hai Aur Is Tarah Ke Lakshan Paida Kar Sakta Hai Ek Buri Khansi Jo 3 Saptah Ya Usse Adhik Samay Tak Chalti Hai Chhati Mein Dard Rakta Ya Shukraanu Khansi Phephadon Ke Andar Gehre Se Shleshm
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Tapedic Ka Pehla Sanket Kya Hai, What Is The First Sign Of Tuberculosis?





मन में है सवाल?