विराट कोहली को घायल हो जाने पर भारत का कप्तानी कौन करेगा? ...

विराट कोहली को घायल हो जाने पर भारत का कप्तानी रोहित शर्मा या रहाणे करेगा !क्योकि इन के पास काफी अनुभव है ,और रोहित एक अच्छे प्लेयर भी हे ,जो भारत को जीत दिलाने में पीछे भी नहीं रहेंगे ,कही बार उन्होंने अकेले ही भरण टीम को विजेता बनाया है, इसलिए विराट कोहली के बाद रोहित ही भारत टीम का कप्तान होगा !
Romanized Version
विराट कोहली को घायल हो जाने पर भारत का कप्तानी रोहित शर्मा या रहाणे करेगा !क्योकि इन के पास काफी अनुभव है ,और रोहित एक अच्छे प्लेयर भी हे ,जो भारत को जीत दिलाने में पीछे भी नहीं रहेंगे ,कही बार उन्होंने अकेले ही भरण टीम को विजेता बनाया है, इसलिए विराट कोहली के बाद रोहित ही भारत टीम का कप्तान होगा !Virat Kohli Ko Ghaayal Ho Jaane Par Bharat Ka Kaptani Rohit Sharma Ya Rahane Karega Kyuki In Ke Paas Kafi Anubhav Hai Aur Rohit Ek Acche Player Bhi He Jo Bharat Ko Jeet Dilaane Mein Piche Bhi Nahi Rahenge Kahi Bar Unhone Akele Hi Bharan Team Ko Vijeta Banaya Hai Isliye Virat Kohli Ke Baad Rohit Hi Bharat Team Ka Captain Hoga !
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Virat Kohli Ko Ghaayal Ho Jaane Par Bharat Ka Kaptani Kaun Karega

vokalandroid