भारतीय क्रिकेट टीम में सबसे तेज गेंदबाज कौन है? ...

भारत में तेज गेंदबाजों। बहुत सारे हैं। लेकिन जब हम भारत के सबसे तेज गेंदबाज के बारे में बात करते हैं तो वरुण हारून होता है। उन्हें भारत में सबसे तेज़ उपलब्ध गेंदबाज माना जाता है। जब हम वर्तमान भारतीय क्रिकेट टीम में सबसे तेज गेंदबाज कहते हैं तो हम इसकी तुलना करेंगे गेंदबाजों जो श्रीलंका में टीम इंडिया के साथ हैं। वे उमेश यादव, मोहम्मद शमी, भुवनेश्वर कुमार, हार्डिक पांडिया और ईशान शर्मा हैं। इन गेंदबाजों के दौरान उमेश यादव ने @ 150 कि.मी. / घंटा इशांत शर्मा को 143 किमी / घंटा तक बढ़ा दिया है और मोहम्मद शमी 140 किमी प्रति घंटे की तेज गति से, जबकि पांडिया और भुवनेश्वर कुमार घड़ी पर पहुंचने में सक्षम हैं, इसलिए उमेश यादव वर्तमान में टीम के साथ सबसे तेज गेंदबाज हैं, वह 145 किलोमीटर की गति से 150 किमी / घंटा तक की गति से गेंदबाजी कर सकते हैं।
Romanized Version
भारत में तेज गेंदबाजों। बहुत सारे हैं। लेकिन जब हम भारत के सबसे तेज गेंदबाज के बारे में बात करते हैं तो वरुण हारून होता है। उन्हें भारत में सबसे तेज़ उपलब्ध गेंदबाज माना जाता है। जब हम वर्तमान भारतीय क्रिकेट टीम में सबसे तेज गेंदबाज कहते हैं तो हम इसकी तुलना करेंगे गेंदबाजों जो श्रीलंका में टीम इंडिया के साथ हैं। वे उमेश यादव, मोहम्मद शमी, भुवनेश्वर कुमार, हार्डिक पांडिया और ईशान शर्मा हैं। इन गेंदबाजों के दौरान उमेश यादव ने @ 150 कि.मी. / घंटा इशांत शर्मा को 143 किमी / घंटा तक बढ़ा दिया है और मोहम्मद शमी 140 किमी प्रति घंटे की तेज गति से, जबकि पांडिया और भुवनेश्वर कुमार घड़ी पर पहुंचने में सक्षम हैं, इसलिए उमेश यादव वर्तमान में टीम के साथ सबसे तेज गेंदबाज हैं, वह 145 किलोमीटर की गति से 150 किमी / घंटा तक की गति से गेंदबाजी कर सकते हैं।Bharat Mein Tez Gendbaazon Bahut Sare Hain Lekin Jab Hum Bharat Ke Sabse Tez Gendbaj Ke Bare Mein Baat Karte Hain To Varun Haroon Hota Hai Unhen Bharat Mein Sabse Tez Uplabdha Gendbaj Mana Jata Hai Jab Hum Vartaman Bhartiya Cricket Team Mein Sabse Tez Gendbaj Kehte Hain To Hum Iski Tulna Karenge Gendbaazon Jo Sri Lanka Mein Team India Ke Saath Hain Ve Umesh Yadav Mohammed Shami Bhubaneswar Kumar Hardik Pandiya Aur Ishan Sharma Hain In Gendbaazon Ke Dauran Umesh Yadav Ne @ 150 Ki Me / Ghanta Ishant Sharma Ko 143 Kimi / Ghanta Tak Badha Diya Hai Aur Mohammed Shami 140 Kimi Prati Ghante Ki Tez Gati Se Jabki Pandiya Aur Bhubaneswar Kumar Ghadi Par Pahuchne Mein Saksham Hain Isliye Umesh Yadav Vartaman Mein Team Ke Saath Sabse Tez Gendbaj Hain Wah 145 Kilometre Ki Gati Se 150 Kimi / Ghanta Tak Ki Gati Se Gendabaji Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharatiya Cricket Team Mein Sabse Tez Gendbaj Kaun Hai

vokalandroid