कुत्तों को neutered कब किया जाता है? ...

आठ सप्ताह की उम्र के बाद किसी भी पुरुष कुत्ते को किसी भी समय निपुण किया जा सकता है। कुछ साल पहले, अधिकांश पशु चिकित्सकों ने लगभग छह महीने में युवावस्था के हिट तक इंतजार करने की सलाह दी थी, और कुछ अभी भी उस सिफारिश को बनाते हैं। अपने कुत्ते के लिए सबसे अच्छा क्या है इसके बारे में अपने पशुचिकित्सा से बात करें।
Romanized Version
आठ सप्ताह की उम्र के बाद किसी भी पुरुष कुत्ते को किसी भी समय निपुण किया जा सकता है। कुछ साल पहले, अधिकांश पशु चिकित्सकों ने लगभग छह महीने में युवावस्था के हिट तक इंतजार करने की सलाह दी थी, और कुछ अभी भी उस सिफारिश को बनाते हैं। अपने कुत्ते के लिए सबसे अच्छा क्या है इसके बारे में अपने पशुचिकित्सा से बात करें।Aath Saptah Ki Umar Ke Baad Kisi Bhi Purush Kutte Ko Kisi Bhi Samay Nipun Kiya Ja Sakta Hai Kuch Saal Pehle Adhikaansh Pashu Chikitsakon Ne Lagbhag Cheh Mahine Mein Yuvavastha Ke Hit Tak Intejar Karne Ki Salah Di Thi Aur Kuch Abhi Bhi Us Sifarish Ko Banate Hain Apne Kutte Ke Liye Sabse Accha Kya Hai Iske Bare Mein Apne Pashuchitsa Se Baat Karen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kutton Ko Neutered Kab Kiya Jata Hai