मेरा प्रेमी सेक्स की बात करता है, मुझे पसंद नहीं है इस तरह की बातें पर वो समझता नहीं है। मैं क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत जरूरी है यह बात समझने की जब एक आप रिलेशनशिप में आते हैं तो ऐसी बातें जो है इंटिमेसी की बातें हैं और फिजिकल होने की बातें ऐसी बातें जरूर लड़का और लड़की के बीच में होती है लेकिन यह भी बहुत जरूरी है कि जब आप अपने पार्टनर से बात करेंगे वह लड़का है या लड़की के सामने वाला जो है वही कंफर्टेबल होना चाहिए अगर आप कंफर्टेबल नहीं है और आपका बॉयफ्रेंड आपसे सेक्स की बातें कर रहा है तो आप हो उसे गाय पहले इन लड़कियों से डाली थी समझाने की जरूरत है कि आपका आपका रूल उतना ही इंपॉर्टेंट है जितना उनका है आपकी फीलिंग्स को जो है रिस्पेक्ट करती है कि सबके अंदर जो है सेक्स फुल फीलिंग होती हैं उसमें कुछ गलत नहीं है कि आपकी गर्लफ्रेंड है तो वह और किसी से थोड़ी करेंगे आपसे ही करेंगे बात लेकर फिलहाल जो है आपको अच्छा नहीं लग रहा है तो आप हमसे बात करती कर सकती हैं यह और वह समझ नहीं रहा है तो इसका मतलब यह है कि वह अपने आप को जो है मेड में रख रहा है वह अपने आप को बीच में रख रहा है वह अपने ऊपर फोकर्स है वह आपके ऊपर ध्यान नहीं दे रहा है तो आपको देखना है कि आपका रिलेशनशिप किस डायरेक्शन में जा रहा है और आपको अब इस डेट पर क्या करना है जहां जो है आपकी फीलिंग्स पर वह ध्यान नहीं दे रहा है आप उनसे बात करिए कि आई रिस्पेक्ट योर फीलिंग्स मिलने मिलकर बात करिए लेकिन दिस व्हाट आई वांट मैं कंफर्टेबल नहीं हूं 10 बाय कंफर्ट जोन एंड अगर वह फिर भी यूरो नहीं समझ जाए तो आपकी रिलेशनशिप को आपको इंपॉर्टेंस नहीं दे रहा है
Romanized Version
बहुत जरूरी है यह बात समझने की जब एक आप रिलेशनशिप में आते हैं तो ऐसी बातें जो है इंटिमेसी की बातें हैं और फिजिकल होने की बातें ऐसी बातें जरूर लड़का और लड़की के बीच में होती है लेकिन यह भी बहुत जरूरी है कि जब आप अपने पार्टनर से बात करेंगे वह लड़का है या लड़की के सामने वाला जो है वही कंफर्टेबल होना चाहिए अगर आप कंफर्टेबल नहीं है और आपका बॉयफ्रेंड आपसे सेक्स की बातें कर रहा है तो आप हो उसे गाय पहले इन लड़कियों से डाली थी समझाने की जरूरत है कि आपका आपका रूल उतना ही इंपॉर्टेंट है जितना उनका है आपकी फीलिंग्स को जो है रिस्पेक्ट करती है कि सबके अंदर जो है सेक्स फुल फीलिंग होती हैं उसमें कुछ गलत नहीं है कि आपकी गर्लफ्रेंड है तो वह और किसी से थोड़ी करेंगे आपसे ही करेंगे बात लेकर फिलहाल जो है आपको अच्छा नहीं लग रहा है तो आप हमसे बात करती कर सकती हैं यह और वह समझ नहीं रहा है तो इसका मतलब यह है कि वह अपने आप को जो है मेड में रख रहा है वह अपने आप को बीच में रख रहा है वह अपने ऊपर फोकर्स है वह आपके ऊपर ध्यान नहीं दे रहा है तो आपको देखना है कि आपका रिलेशनशिप किस डायरेक्शन में जा रहा है और आपको अब इस डेट पर क्या करना है जहां जो है आपकी फीलिंग्स पर वह ध्यान नहीं दे रहा है आप उनसे बात करिए कि आई रिस्पेक्ट योर फीलिंग्स मिलने मिलकर बात करिए लेकिन दिस व्हाट आई वांट मैं कंफर्टेबल नहीं हूं 10 बाय कंफर्ट जोन एंड अगर वह फिर भी यूरो नहीं समझ जाए तो आपकी रिलेशनशिप को आपको इंपॉर्टेंस नहीं दे रहा हैBahut Zaroori Hai Yeh Baat Samjhne Ki Jab Ek Aap Relationship Mein Aate Hain Toh Aisi Batein Jo Hai Intimesi Ki Batein Hain Aur Physical Hone Ki Batein Aisi Batein Zaroor Ladka Aur Ladki Ke Beech Mein Hoti Hai Lekin Yeh Bhi Bahut Zaroori Hai Ki Jab Aap Apne Partner Se Baat Karenge Wah Ladka Hai Ya Ladki Ke Saamne Vala Jo Hai Wahi Comfortable Hona Chahiye Agar Aap Comfortable Nahi Hai Aur Aapka Boyfriend Aapse Sex Ki Batein Kar Raha Hai Toh Aap Ho Use Gaay Pehle In Ladkiyon Se Dali Thi Samjhaane Ki Zaroorat Hai Ki Aapka Aapka Rule Utana Hi Important Hai Jitna Unka Hai Aapki Feelings Ko Jo Hai Respect Karti Hai Ki Sabke Andar Jo Hai Sex Full Feeling Hoti Hain Usmein Kuch Galat Nahi Hai Ki Aapki Girlfriend Hai Toh Wah Aur Kisi Se Thodi Karenge Aapse Hi Karenge Baat Lekar Filhal Jo Hai Aapko Accha Nahi Lag Raha Hai Toh Aap Humse Baat Karti Kar Sakti Hain Yeh Aur Wah Samajh Nahi Raha Hai Toh Iska Matlab Yeh Hai Ki Wah Apne Aap Ko Jo Hai Made Mein Rakh Raha Hai Wah Apne Aap Ko Beech Mein Rakh Raha Hai Wah Apne Upar Fokars Hai Wah Aapke Upar Dhyan Nahi De Raha Hai Toh Aapko Dekhna Hai Ki Aapka Relationship Kis Direction Mein Ja Raha Hai Aur Aapko Ab Is Date Par Kya Karna Hai Jahan Jo Hai Aapki Feelings Par Wah Dhyan Nahi De Raha Hai Aap Unse Baat Kariye Ki I Respect Your Feelings Milne Milkar Baat Kariye Lekin This What I Want Main Comfortable Nahi Hoon 10 By Confort Zone End Agar Wah Phir Bhi Euro Nahi Samajh Jaye Toh Aapki Relationship Ko Aapko Importance Nahi De Raha Hai
Likes  74  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अगर आपका साथी आप को किसी और के साथ सेक्स करने देता हे और वो भी किसी और के साथ सेक्स करता हे तो क्‍या वो आपसे सच्चा प्यार करता है? ...

मेरे साथ इतना प्यार करते हैं और तुम किसी और के पास जाना हम ऑप्शंस खोजते हैं जब हमें पूरा मन नहीं लगता वैसे भी हमें यह भी कर सकता हूं यह भी कर सकता हूं मैं सच्चा प्यार कभी करेंगे तो आप ऐसा कोई काम नहींजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़के से बात करना चाहती हूँ पर वो मुझसे बात नही करना चाहता, मैं उसे बहुत मिस करती हूँ, मुझे क्या करना चाहिए? ...

कोशिश कर सकते पहले बात करने का नहीं कर रही हो तो अपनी भी सेल्फ रिस्पेक्ट कुछ होती है आप इस चीज को टाल सकते हैं आपको दिल में कुछ और भी अच्छी लड़कियां मिल जाएंगेजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की के साथ बस मेंं सफर करता हूँ, मुझे वह पसंद है। उससे बात करने के लिए क्या करना चाहिए? ...

लड़कियां रोज देखती है और बार-बार को देखे तो आप कौन से बातें करना चाहिए उनसे बातें कीजिए पूछिए क्या बात है तो इस तरह से बातें करना स्टार्ट कीजिए जो भी आप लोगों के मन में शंका है वह दूर हो जाएगीजवाब पढ़िये
ques_icon

एक लड़की से मैं बहुत प्यार करता हूं और वह मुझे पसंद करती है या नहीं ,ये मुझे मालूम नहीं है, इसके लिए मैं क्या करूं? ...

जैसे कि आप ने बोला है कि आप जो हर किसी लड़की से प्यार करते हैं तो आपको पसंद करती या नहीं तो कैसे पता करें तुझको पता करने का जो है वह सबसे अच्छा तरीका यही है कि आप जाए और उनसे जो है वह अपने मन की बात बजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या आप से जो सच्चा प्यार करता वो आप को सेक्स के लिए किसी और के साथ शेयर कर सकता हैं? ...

मेरे हिसाब से नहीं अगर सच्चा प्यार कोई किसी से करता है तू और क्यों आपको किसी दौड़ दिखा दिया और सेक्स के लिए भेजेगा यह पॉसिबल नहीं हम आपसे कभी पूछते हैं जब हमारे पास जो है वह ऑप्शन होते हमें हमारा दिल जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं किसी से प्यार करता हूं लेकिन मैं किसी को बता भी नहीं सकता ऐसे में मैं क्या करूँ ? ...

बीजेपी तब तो इस आप इस उलझन में रह जाएंगे आप बसु को लाइक करते रहेंगे और वह कभी किसी और के साथ चली जाएगी पता ना बहुत जरूरी है तू चीज कर सकते हैं तो बताइए या तो फिर उनको हमेशा के लिए भूल जा बस यही दुआजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी दुनिया में कई तरीके के रिश्ते नाते होते हैं संबंध होते रिलेशनशिप्स होते हैं एग्जांपल मैं किसी का बेटा हूं आप किसी की बेटी हैं हमारे भाई बहन है उनके साथ हमारा रिश्ता नाता संबंध इसी तरह हमारे कलीग्स हो गए हमारे पास हो गए और मेरे एंपलॉयर्स हो गए जो मेरे नीचे काम करते हैं हमारे फ्रेंड्स हो गए वगैरह वगैरह कुछ हम जूस करते हैं कुछ हम कुछ नहीं कर सकते एग्जांपल कुछ संबंध जैसे मैं जिस घर में पैदा होता हूं मेरे माता-पिता मेरे सगे संबंधी वगैरा यह महसूस नहीं कर सकता कुछ महसूस करता हूं जैसे जो सॉन्ग है जिसमें मैं काम करता हूं वहां पर किसके साथ रहना है बात करना है इसी तरीके से मैं अपने फ्रेंड्स खुद बनाता हूं मैं डिसाइड करता हूं कि किन के साथ आगे बढ़ना है क्या संबंध रखना है रही बात है कि एक प्रेमी और प्रेमिका की बात तो वहां पर भी हम खुद डिसाइड करते हैं खुद चूस करते हैं अब आपने उस किया होगा और आपने सोचा होगा कि इनके साथ अब मैं यह वाले तरीके का संबंध रखना चाहती हूं या चाहता हूं तो यह आपको जरूर पता होना चाहिए और आपको पता होना होगा कि इसके दायरे क्या है इसमें क्या आ सकता है क्या नहीं हो सकता क्या इनस्कोप होता है क्या आप उसको होता है वगैरा-वगैरा क्या यह क्या ईश्वर है रिलेशनशिप क्या आप इसको प्रॉमिनेंट की तरह देखना चाहते हैं इसी तरह दोनों पार्टी एक दूसरे के बारे में आ जाती है समझती और को पता होता है कि क्या है क्या नहीं है यहां पर भी इस संबंध में आपको आईडिया होना चाहिए अगर नहीं है तो आप समझ लीजिए कि ऐसा होना लाजमी है ऐसा हो सकता है तो आपको तो ओपन है ना चाहिए और आपको अकाउंट फटे ब्लू फ्रॉक के साथ आ जाना चाहिए लेकिन हां अगर उसका रुझान इसी बातों में खाली है तो वह गलत है तो फिर आपको सोचना चाहिए ध्यान से देखना चाहिए कि क्या खा लिए यही एक्सपेक्ट करते अगर ऐसी बात है तो वह लड़का सही नहीं है फिर आपको डिसाइड करना चाहिए क्या करना क्या नहीं करना
Romanized Version
देखी दुनिया में कई तरीके के रिश्ते नाते होते हैं संबंध होते रिलेशनशिप्स होते हैं एग्जांपल मैं किसी का बेटा हूं आप किसी की बेटी हैं हमारे भाई बहन है उनके साथ हमारा रिश्ता नाता संबंध इसी तरह हमारे कलीग्स हो गए हमारे पास हो गए और मेरे एंपलॉयर्स हो गए जो मेरे नीचे काम करते हैं हमारे फ्रेंड्स हो गए वगैरह वगैरह कुछ हम जूस करते हैं कुछ हम कुछ नहीं कर सकते एग्जांपल कुछ संबंध जैसे मैं जिस घर में पैदा होता हूं मेरे माता-पिता मेरे सगे संबंधी वगैरा यह महसूस नहीं कर सकता कुछ महसूस करता हूं जैसे जो सॉन्ग है जिसमें मैं काम करता हूं वहां पर किसके साथ रहना है बात करना है इसी तरीके से मैं अपने फ्रेंड्स खुद बनाता हूं मैं डिसाइड करता हूं कि किन के साथ आगे बढ़ना है क्या संबंध रखना है रही बात है कि एक प्रेमी और प्रेमिका की बात तो वहां पर भी हम खुद डिसाइड करते हैं खुद चूस करते हैं अब आपने उस किया होगा और आपने सोचा होगा कि इनके साथ अब मैं यह वाले तरीके का संबंध रखना चाहती हूं या चाहता हूं तो यह आपको जरूर पता होना चाहिए और आपको पता होना होगा कि इसके दायरे क्या है इसमें क्या आ सकता है क्या नहीं हो सकता क्या इनस्कोप होता है क्या आप उसको होता है वगैरा-वगैरा क्या यह क्या ईश्वर है रिलेशनशिप क्या आप इसको प्रॉमिनेंट की तरह देखना चाहते हैं इसी तरह दोनों पार्टी एक दूसरे के बारे में आ जाती है समझती और को पता होता है कि क्या है क्या नहीं है यहां पर भी इस संबंध में आपको आईडिया होना चाहिए अगर नहीं है तो आप समझ लीजिए कि ऐसा होना लाजमी है ऐसा हो सकता है तो आपको तो ओपन है ना चाहिए और आपको अकाउंट फटे ब्लू फ्रॉक के साथ आ जाना चाहिए लेकिन हां अगर उसका रुझान इसी बातों में खाली है तो वह गलत है तो फिर आपको सोचना चाहिए ध्यान से देखना चाहिए कि क्या खा लिए यही एक्सपेक्ट करते अगर ऐसी बात है तो वह लड़का सही नहीं है फिर आपको डिसाइड करना चाहिए क्या करना क्या नहीं करनाDekhi Duniya Mein Kai Tarike Ke Rishte Naate Hote Hain Sambandh Hote Relationships Hote Hain Example Main Kisi Ka Beta Hoon Aap Kisi Ki Beti Hain Hamare Bhai Behen Hai Unke Saath Hamara Rishta Nataa Sambandh Isi Tarah Hamare Colleagues Ho Gaye Hamare Paas Ho Gaye Aur Mere Empalayars Ho Gaye Jo Mere Neeche Kaam Karte Hain Hamare Friends Ho Gaye Vagairah Vagairah Kuch Hum Juice Karte Hain Kuch Hum Kuch Nahi Kar Sakte Example Kuch Sambandh Jaise Main Jis Ghar Mein Paida Hota Hoon Mere Mata Pita Mere Sage Sambandhi Vagaira Yeh Mahsus Nahi Kar Sakta Kuch Mahsus Karta Hoon Jaise Jo Song Hai Jisme Main Kaam Karta Hoon Wahan Par Kiske Saath Rehna Hai Baat Karna Hai Isi Tarike Se Main Apne Friends Khud Banata Hoon Main Decide Karta Hoon Ki Kin Ke Saath Aage Badhana Hai Kya Sambandh Rakhna Hai Rahi Baat Hai Ki Ek Premi Aur Premika Ki Baat To Wahan Par Bhi Hum Khud Decide Karte Hain Khud Chus Karte Hain Ab Aapne Us Kiya Hoga Aur Aapne Socha Hoga Ki Inke Saath Ab Main Yeh Wali Tarike Ka Sambandh Rakhna Chahti Hoon Ya Chahta Hoon To Yeh Aapko Jarur Pata Hona Chahiye Aur Aapko Pata Hona Hoga Ki Iske Daayre Kya Hai Isme Kya Aa Sakta Hai Kya Nahi Ho Sakta Kya Inaskop Hota Hai Kya Aap Usko Hota Hai Vagaira Vagaira Kya Yeh Kya Ishwar Hai Relationship Kya Aap Isko Praminent Ki Tarah Dekhna Chahte Hain Isi Tarah Dono Party Ek Dusre Ke Bare Mein Aa Jati Hai Samajhti Aur Ko Pata Hota Hai Ki Kya Hai Kya Nahi Hai Yahan Par Bhi Is Sambandh Mein Aapko Idea Hona Chahiye Agar Nahi Hai To Aap Samajh Lijiye Ki Aisa Hona Lajmi Hai Aisa Ho Sakta Hai To Aapko To Open Hai Na Chahiye Aur Aapko Account Phate Blue Frock Ke Saath Aa Jana Chahiye Lekin Haan Agar Uska Rujhan Isi Baaton Mein Khaali Hai To Wah Galat Hai To Phir Aapko Sochna Chahiye Dhyan Se Dekhna Chahiye Ki Kya Kha Liye Yahi Expect Karte Agar Aisi Baat Hai To Wah Ladka Sahi Nahi Hai Phir Aapko Decide Karna Chahiye Kya Karna Kya Nahi Karna
Likes  74  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्योंकि आपने बोला कि आपका बॉयफ्रेंड की बात करता है क्या करें बहुत ही प्यार जताने का तरीका नॉर्मली बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड हो तो करते हैं इसमें कुछ ऐसा गलत नहीं है अगर आपको भी कंफर्टेबल नहीं है अगर आप नहीं करना चाहते इसलिए बोल सकते हैं मना कर सकते हैं आपके पास चाहिए तो डाइट भी बोल सकते हैं कि नहीं अभी आप यह कंपटीशन फील नहीं करते कि कुछ समय के बाद या जो भी है आप एक ही बात कर सकते हैं
Romanized Version
क्योंकि आपने बोला कि आपका बॉयफ्रेंड की बात करता है क्या करें बहुत ही प्यार जताने का तरीका नॉर्मली बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड हो तो करते हैं इसमें कुछ ऐसा गलत नहीं है अगर आपको भी कंफर्टेबल नहीं है अगर आप नहीं करना चाहते इसलिए बोल सकते हैं मना कर सकते हैं आपके पास चाहिए तो डाइट भी बोल सकते हैं कि नहीं अभी आप यह कंपटीशन फील नहीं करते कि कुछ समय के बाद या जो भी है आप एक ही बात कर सकते हैंKyonki Aapne Bola Ki Aapka Boyfriend Ki Baat Karta Hai Kya Karen Bahut Hi Pyar Jatane Ka Tarika Normally Boyfriend Ya Girlfriend Ho To Karte Hain Isme Kuch Aisa Galat Nahi Hai Agar Aapko Bhi Comfortable Nahi Hai Agar Aap Nahi Karna Chahte Isliye Bol Sakte Hain Mana Kar Sakte Hain Aapke Paas Chahiye To Diet Bhi Bol Sakte Hain Ki Nahi Abhi Aap Yeh Competition Feel Nahi Karte Ki Kuch Samay Ke Baad Ya Jo Bhi Hai Aap Ek Hi Baat Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mera Premi Sex Ki Baat Karta Hai Mujhe Pasand Nahi Hai Is Tarah Ki Batein Par Vo Samajhata Nahi Hai Main Kya Karun ?,


vokalandroid