लोग सेक्स करते हैं तब कंडोम को यूज में लेते हैं ?. ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोग सेक्स करते हैं तब कंडोम का यूज़ लेते हैं या नहीं डिपेंड करता है कि आप जो संभोग कर रहे हो किसके साथ कर रहे आप अपनी पत्नी के साथ कर दे तो नॉर्मली जो है हमेशा तो लोग का कंडोम यूज़ नहीं बट आप अपनी गर्लफ्रेंड या लड़की के साथ संभोग करें और उस लड़की के लिए हमेशा तत्पर लड़की का गर्लफ्रेंड का संभोग करे तो बिल्कुल देश का यूज़ करें इस्तेमाल करें
Romanized Version
लोग सेक्स करते हैं तब कंडोम का यूज़ लेते हैं या नहीं डिपेंड करता है कि आप जो संभोग कर रहे हो किसके साथ कर रहे आप अपनी पत्नी के साथ कर दे तो नॉर्मली जो है हमेशा तो लोग का कंडोम यूज़ नहीं बट आप अपनी गर्लफ्रेंड या लड़की के साथ संभोग करें और उस लड़की के लिए हमेशा तत्पर लड़की का गर्लफ्रेंड का संभोग करे तो बिल्कुल देश का यूज़ करें इस्तेमाल करेंLog Sex Karte Hain Tab Condom Ka Use Lete Hain Ya Nahi Depend Karta Hai Ki Aap Jo Sambhog Kar Rahe Ho Kiske Saath Kar Rahe Aap Apni Patni Ke Saath Kar De To Normally Jo Hai Hamesha To Log Ka Condom Use Nahi But Aap Apni Girlfriend Ya Ladki Ke Saath Sambhog Karen Aur Us Ladki Ke Liye Hamesha Tatpar Ladki Ka Girlfriend Ka Sambhog Kare To Bilkul Desh Ka Use Karen Istemal Karen
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

दूसरी लड़की के साथ सेक्स रिलेशन बनाने पर क्या प्रॉब्लम होती है वह भी कंडोम के बिना?? ...

देखिए आप अगर किसी दूसरे लड़के के साथ दवाई सेक्स रिलेशन बनाना चाहते हैं और वह भी विदाउट कंडोम की उसके तो उसमें जो बहुत सारी प्रॉब्लम हो सकती है उसमें जो इंफेक्शन हो सकता है और वायरस फ़ैल सकते एक दूसरे जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Log Sex Karte Hain Tab Condom Ko Use Mein Lete Hain ?.,


vokalandroid