सर्कार ने मुस्लिम बहनो के लिए तीन तलाक़ पर एक्शन लिया पर जो देश में रपे हो रहे उनपर क्यों नहीं हार्ड कानून लागू करती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जो आपने कहा कि मुस्लिम बहनों के लिए सरकार ने बहुत अच्छा रुलाया तीन तलाक से जून को छुटकारा मिला है यह बहुत सुकून है मुस्लिम महिलाओं के लिए कि अब कोई भी कहीं भी उनका पति कितनी भी दूर से दुबई में या फिर टेलीफोन पर सामने ही आकर सिर्फ तीन बार तलाक बोल दे तब उनका तलाक नहीं हो पाएगा जिससे उनको बहुत राहत मिली है क्योंकि पहले डर बना रहता था उनके दिल में कि कहीं भी कभी भी कुछ भी गलती होने पर और उनके पति है वह तीन तलाक बोलकर को तलाक देते थे यहां तक भी मैंने सुना है कि बहुत बार ऐसा भी हुआ है कि सिर्फ चाय में चीनी कम होने पर या फिर और कुछ छोटी-छोटी बातों पर भी तलाक दे दिया जाता था लेकिन अब यह नहीं हो पाएगा दूसरी बात आपने कही किया रेप पर क्यों नहीं रोक लगाई तो तीन तलाक तो कोई रूल नहीं था इसलिए रोड बनाया गया रेप ऑलरेडी बहुत ही ज्यादा सख्त कानून है 20 साल तक की जेल फांसी की सजा लेकिन रक्षा कानून बहुत सख्त है किंतु जो चीज हमारे पास नहीं है किस कानून का प्रोसीजर चालू होने में साल 304 साल 5 साल लग जाते हैं इसका किस चार पांच साल तक चलता है धूप सरकार को कानून लागू करने की कोई जरूरत नहीं सरकार को बस इसी प्रोसीजर को शार्ट छोटा और शक्ति बनाने की जरूरत है कि अगर कोई करता है ऐसा कुछ ही महीने में मुश्किल से उसके हार्डी लिए 6 महीने में इसका फैसला होना ही चाहिए किसी भी हालत में अभी जहां अपराधियों के बारे में दिल में डर बना रहेगा नहीं तो वैसे तो रेप करके कोई फर्क नहीं पड़ता है कोई सजा नहीं मिलती है साल 3 साल 4 साल के बाद उनको कोई सजा मिलती है तो बीच में अपराधी जो तू है वह परिवार को ही डरा देते लड़की के सबूत कर देते हैं जिससे बहुत बातें छूट जाते हैं और कभी कभी मिलती भी है उसी के रेप के गुना में जेल जाते हैं बेल पेपर रोल पर बाहर छूट जाते हैं और अपनी लाइफ आराम से एंजॉय करते हैं
Romanized Version
देखी जो आपने कहा कि मुस्लिम बहनों के लिए सरकार ने बहुत अच्छा रुलाया तीन तलाक से जून को छुटकारा मिला है यह बहुत सुकून है मुस्लिम महिलाओं के लिए कि अब कोई भी कहीं भी उनका पति कितनी भी दूर से दुबई में या फिर टेलीफोन पर सामने ही आकर सिर्फ तीन बार तलाक बोल दे तब उनका तलाक नहीं हो पाएगा जिससे उनको बहुत राहत मिली है क्योंकि पहले डर बना रहता था उनके दिल में कि कहीं भी कभी भी कुछ भी गलती होने पर और उनके पति है वह तीन तलाक बोलकर को तलाक देते थे यहां तक भी मैंने सुना है कि बहुत बार ऐसा भी हुआ है कि सिर्फ चाय में चीनी कम होने पर या फिर और कुछ छोटी-छोटी बातों पर भी तलाक दे दिया जाता था लेकिन अब यह नहीं हो पाएगा दूसरी बात आपने कही किया रेप पर क्यों नहीं रोक लगाई तो तीन तलाक तो कोई रूल नहीं था इसलिए रोड बनाया गया रेप ऑलरेडी बहुत ही ज्यादा सख्त कानून है 20 साल तक की जेल फांसी की सजा लेकिन रक्षा कानून बहुत सख्त है किंतु जो चीज हमारे पास नहीं है किस कानून का प्रोसीजर चालू होने में साल 304 साल 5 साल लग जाते हैं इसका किस चार पांच साल तक चलता है धूप सरकार को कानून लागू करने की कोई जरूरत नहीं सरकार को बस इसी प्रोसीजर को शार्ट छोटा और शक्ति बनाने की जरूरत है कि अगर कोई करता है ऐसा कुछ ही महीने में मुश्किल से उसके हार्डी लिए 6 महीने में इसका फैसला होना ही चाहिए किसी भी हालत में अभी जहां अपराधियों के बारे में दिल में डर बना रहेगा नहीं तो वैसे तो रेप करके कोई फर्क नहीं पड़ता है कोई सजा नहीं मिलती है साल 3 साल 4 साल के बाद उनको कोई सजा मिलती है तो बीच में अपराधी जो तू है वह परिवार को ही डरा देते लड़की के सबूत कर देते हैं जिससे बहुत बातें छूट जाते हैं और कभी कभी मिलती भी है उसी के रेप के गुना में जेल जाते हैं बेल पेपर रोल पर बाहर छूट जाते हैं और अपनी लाइफ आराम से एंजॉय करते हैंDekhi Jo Aapne Kaha Ki Muslim Bahanon Ke Liye Sarkar Ne Bahut Accha Rulaayaa Teen Talak Se June Ko Chhutkara Mila Hai Yeh Bahut Sukoon Hai Muslim Mahilaon Ke Liye Ki Ab Koi Bhi Kahin Bhi Unka Pati Kitni Bhi Dur Se Dubai Mein Ya Phir Telephone Par Samane Hi Aakar Sirf Teen Bar Talak Bol De Tab Unka Talak Nahi Ho Payega Jisse Unko Bahut Raahat Mili Hai Kyonki Pehle Dar Bana Rehta Tha Unke Dil Mein Ki Kahin Bhi Kabhi Bhi Kuch Bhi Galti Hone Par Aur Unke Pati Hai Wah Teen Talak Bolkar Ko Talak Dete The Yahan Tak Bhi Maine Suna Hai Ki Bahut Bar Aisa Bhi Hua Hai Ki Sirf Chai Mein Chini Kam Hone Par Ya Phir Aur Kuch Choti Choti Baaton Par Bhi Talak De Diya Jata Tha Lekin Ab Yeh Nahi Ho Payega Dusri Baat Aapne Kahi Kiya Rape Par Kyon Nahi Rok Lagai To Teen Talak To Koi Rule Nahi Tha Isliye Road Banaya Gaya Rape Already Bahut Hi Jyada Sakht Kanoon Hai 20 Saal Tak Ki Jail Fansi Ki Saja Lekin Raksha Kanoon Bahut Sakht Hai Kintu Jo Cheez Hamare Paas Nahi Hai Kis Kanoon Ka Procedure Chalu Hone Mein Saal 304 Saal 5 Saal Lag Jaate Hain Iska Kis Char Paanch Saal Tak Chalta Hai Dhoop Sarkar Ko Kanoon Laagu Karne Ki Koi Zaroorat Nahi Sarkar Ko Bus Isi Procedure Ko Shaart Chota Aur Shakti Banane Ki Zaroorat Hai Ki Agar Koi Karta Hai Aisa Kuch Hi Mahine Mein Mushkil Se Uske Hardy Liye 6 Mahine Mein Iska Faisla Hona Hi Chahiye Kisi Bhi Halat Mein Abhi Jahan Apradhiyon Ke Bare Mein Dil Mein Dar Bana Rahega Nahi To Waise To Rape Karke Koi Fark Nahi Padata Hai Koi Saja Nahi Milti Hai Saal 3 Saal 4 Saal Ke Baad Unko Koi Saja Milti Hai To Bich Mein Apradhi Jo Tu Hai Wah Parivar Ko Hi Daraa Dete Ladki Ke Sabut Kar Dete Hain Jisse Bahut Batein Chhut Jaate Hain Aur Kabhi Kabhi Milti Bhi Hai Ussi Ke Rape Ke Guna Mein Jail Jaate Hain Bell Paper Roll Par Bahar Chhut Jaate Hain Aur Apni Life Aaram Se Enjoy Karte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sarkar Ne Muslim Behano Ke Liye Teen Talak Par Action Liya Par Jo Desh Mein Rape Ho Rahe Unpar Kyon Nahi Hard Kanoon Laagu Karti Hai ?,


vokalandroid