भारत में 2016 की सबसे बड़ी खबर क्या हैं? ...

2016 निकटतम समय में भारत के सबसे अशांत वर्षों में से एक रहा है। कुछ गवाहों के लिए अच्छे थे और कुछ खेदजनक थे। उनमें से कुछ हाइलाइट्स हैं: रिओ में ग्रीष्मकालीन ओलंपिक 2016 में भारत के लिए ओलंपिक पदक जीतने वाली लड़कियों। साक्षी मलिक और पीवी सिंधु। महान भारतीय सेना पाकिस्तान की सीमा पर सर्जिकल हड़ताल कर रही है, जिसे हमारे पूरे देश ने सम्मानित किया था। हमारे प्रधान मंत्री ने गैर-कानूनी निविदा Ie Demonitization के रूप में 500 और 1000 के उच्च मूल्य नोट्स घोषित करके भ्रष्टाचार और काले धन पर युद्ध की घोषणा की।
Romanized Version
2016 निकटतम समय में भारत के सबसे अशांत वर्षों में से एक रहा है। कुछ गवाहों के लिए अच्छे थे और कुछ खेदजनक थे। उनमें से कुछ हाइलाइट्स हैं: रिओ में ग्रीष्मकालीन ओलंपिक 2016 में भारत के लिए ओलंपिक पदक जीतने वाली लड़कियों। साक्षी मलिक और पीवी सिंधु। महान भारतीय सेना पाकिस्तान की सीमा पर सर्जिकल हड़ताल कर रही है, जिसे हमारे पूरे देश ने सम्मानित किया था। हमारे प्रधान मंत्री ने गैर-कानूनी निविदा Ie Demonitization के रूप में 500 और 1000 के उच्च मूल्य नोट्स घोषित करके भ्रष्टाचार और काले धन पर युद्ध की घोषणा की।2016 Nikatatam Samay Mein Bharat Ke Sabse Ashant Varshon Mein Se Ek Raha Hai Kuch Gawahon Ke Liye Acche The Aur Kuch Khedajanak The Unmen Se Kuch Highlights Hain Rio Mein Greeshmakaaleen Olympic 2016 Mein Bharat Ke Liye Olympic Padak Jitne Wali Ladkiyon Sakshi Malik Aur Pv Sindhu Mahaan Bhartiya Sena Pakistan Ki Seema Par Surgical Hartal Kar Rahi Hai Jise Hamare Poore Desh Ne Sammanit Kiya Tha Hamare Pradhan Mantri Ne Gair Kanooni Nivida Ie Demonitization Ke Roop Mein 500 Aur 1000 Ke Uccha Mulya Notes Ghoshit Karke Bhrashtachar Aur Kaale Dhan Par Yudh Ki Ghoshana Ki
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein 2016 Ki Sabse Badi Khabar Kya Hain, Aaj Ki Sabse Badi Khabar, Bharat Ki Sabse Badi Khabar

vokalandroid