कौन से जानवर जिनके पास 3 पलकें हैं? ...

कुत्तों निक्टिटेटिंग झिल्ली वाले एकमात्र जानवर नहीं हैं। पक्षी, बिल्लियों, सरीसृप, मछली, और ऊंटों में भी तीन पलकें होती हैं। वे जानवरों की आंखों को हवा, रेत या गंदगी के चेहरे पर गीला होने के बिना गीला रखते हैं।
Romanized Version
कुत्तों निक्टिटेटिंग झिल्ली वाले एकमात्र जानवर नहीं हैं। पक्षी, बिल्लियों, सरीसृप, मछली, और ऊंटों में भी तीन पलकें होती हैं। वे जानवरों की आंखों को हवा, रेत या गंदगी के चेहरे पर गीला होने के बिना गीला रखते हैं। Kutton Niktiteting Jhilli Wale Ekmatra Janwar Nahi Hain Pakshi Billiyon Sarisrip Machli Aur Oonton Mein Bhi Teen Palaken Hoti Hain Ve Jaanvaro Ki Aakhon Ko Hawa Ret Ya Gandagi Ke Chehare Par Geela Hone Ke Bina Geela Rakhate Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaun Se Janwar Jinke Paas 3 Palken Hain

vokalandroid