मनुष्य के हृदय में कितनी कोशिका होती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मनुष्य - 4 कोष्टक होते हैं पहला भाग में दाया और बाया ली और पिछला भाग में दाएं नीले और बाया नीला धन्यवाद
Romanized Version
मनुष्य - 4 कोष्टक होते हैं पहला भाग में दाया और बाया ली और पिछला भाग में दाएं नीले और बाया नीला धन्यवादManushya - 4 Koshtak Hote Hain Pehla Bhag Mein Daaya Aur Baya Li Aur Pichla Bhag Mein Dayen Neele Aur Baya Neela Dhanyavad
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मनुष्य के हृदय के अंदर 50 बिलियन सैड सेल होते हैं और 2 बिलियन हॉट मुसलसल होते हैं यानी कि 50 बिलियन कोशिका होती है और 2 बिलीयन जो है वह हाथ मसल कोशिका होती है यानी कि ह्रदय मांस पेशी कोशिका होती है
Romanized Version
मनुष्य के हृदय के अंदर 50 बिलियन सैड सेल होते हैं और 2 बिलियन हॉट मुसलसल होते हैं यानी कि 50 बिलियन कोशिका होती है और 2 बिलीयन जो है वह हाथ मसल कोशिका होती है यानी कि ह्रदय मांस पेशी कोशिका होती हैManushya Ke Hriday Ke Andar 50 Billion Sand Cell Hote Hain Aur 2 Billion Hot Musalasal Hote Hain Yani Ki 50 Billion Koshika Hoti Hai Aur 2 Billion Jo Hai Wah Hath Masal Koshika Hoti Hai Yani Ki Hriday Maans Peshi Koshika Hoti Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Manushya Ke Hriday Mein Kitni Koshika Hoti Hai,How Many Cells Are There In The Human Heart?,


vokalandroid