व्हाट्सएप पर लड़की को कैसे पटाए लड़की अगर हमें लड़की को नहीं जानती है तो भी लड़का लड़की को कैसे पटाए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे कर व्हाट्सएप पर किसी लड़की से बात करना चाहते हैं सबसे पहले आपके पास उसका नंबर तो होंगे तो धीरे-धीरे बात कीजिए जो है आप बात करने से बहुत चीज है जो है पता चल जाती है हमें कौन कैसा है कौन नहीं है तो...जवाब पढ़िये
देखे कर व्हाट्सएप पर किसी लड़की से बात करना चाहते हैं सबसे पहले आपके पास उसका नंबर तो होंगे तो धीरे-धीरे बात कीजिए जो है आप बात करने से बहुत चीज है जो है पता चल जाती है हमें कौन कैसा है कौन नहीं है तो अगर आप से बात करती है आगे से आगे तो आप कीजिए और नहीं करती है तो आप जो है आप भी किसी और से बात कर सकते हैं लेकिन किसी के भी पीछे से पड़ जाना अच्छी बात नहीं होती है तो नॉर्मल बात कीजिए सब कुछ हो जाएगा इसलिएDekhe Kar Whatsapp Par Kisi Ladki Se Baat Karna Chahte Hain Sabse Pehle Aapke Paas Uska Number To Honge To Dhire Dhire Baat Kijiye Jo Hai Aap Baat Karne Se Bahut Cheez Hai Jo Hai Pata Chal Jati Hai Hume Kaon Kaisa Hai Kaon Nahi Hai To Agar Aap Se Baat Karti Hai Aage Se Aage To Aap Kijiye Aur Nahi Karti Hai To Aap Jo Hai Aap Bhi Kisi Aur Se Baat Kar Sakte Hain Lekin Kisi Ke Bhi Piche Se Padh Jana Acchi Baat Nahi Hoti Hai To Normal Baat Kijiye Sab Kuch Ho Jayega Isliye
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Whatsapp Par Ladki Ko Kaise Pataye Ladki Agar Humein Ladki Ko Nahi Jaanti Hai Toh Bhi Ladka Ladki Ko Kaise Pataye

vokalandroid