भारतीय लड़कियों की तारीख के लिए सबसे अच्छी डेटिंग साइट कौन सी है? ...

Tinder। दुनिया भर के सबसे प्रसिद्ध डेटिंग ऐप्स में से एक होने के लिए जाना जाता है, टिंडर ने हाल ही में भारतीय क्षेत्र में प्रवेश किया है, सही मायने में पागलों की तरह, बुम्बल, Moco,OkCupid, फलना-फूलना।
Romanized Version
Tinder। दुनिया भर के सबसे प्रसिद्ध डेटिंग ऐप्स में से एक होने के लिए जाना जाता है, टिंडर ने हाल ही में भारतीय क्षेत्र में प्रवेश किया है, सही मायने में पागलों की तरह, बुम्बल, Moco,OkCupid, फलना-फूलना। Duniya Bhar Ke Sabse Prasiddh Dating Apps Mein Se Ek Hone Ke Liye Jana Jata Hai Tinder Ne Haal Hi Mein Bhartiya Kshetra Mein Pravesh Kiya Hai Sahi Maayne Mein Paaglon Ki Tarah Bumbal Moco,OkCupid, Phalnaa Phulana
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


मोबाइल पर डेटिंग ऐप ने ये सब आसान तो कर दिया है लेकिन सावधान रहना भी बहुत ज़रूरी है. आइए आपको बताते हैं इन साइटों पर किन बातों का ख़याल रखना चाहिए.सबसे पहले आप जिससे भी दोस्ती करना चाहते हैं उन्हें पूरी तरह जानने की कोशिश कीजिए. अगर आप उनके बारे में पूरी तरह नहीं जानते हैं तो कभी भी आगे बात नहीं बढ़ाइए. अपने ऑनलाइन दोस्त के जितने भी हो सकें उतने फोटो आप अपने पास रखने की कोशिश कीजिए.जन्मदिन और स्कूल कॉलेज के बारे में थोड़ी बहुत जानकारी....अगर आप चाहें, गूगल पर इमेज सर्च करके ये भी देख सकते हैं कि आपके पास जिसकी फोटो है, उसका नाम वही है या नहीं.अगर कोई आपसे कहता है कि वो किसी कंपनी में काम करता है तो लिंक्डइन पर उसके बारे में जानकारी मिल सकती है. उसी तरह जन्मदिन की मदद से उम्र के बारे में भी पता चल जाता
Romanized Version
मोबाइल पर डेटिंग ऐप ने ये सब आसान तो कर दिया है लेकिन सावधान रहना भी बहुत ज़रूरी है. आइए आपको बताते हैं इन साइटों पर किन बातों का ख़याल रखना चाहिए.सबसे पहले आप जिससे भी दोस्ती करना चाहते हैं उन्हें पूरी तरह जानने की कोशिश कीजिए. अगर आप उनके बारे में पूरी तरह नहीं जानते हैं तो कभी भी आगे बात नहीं बढ़ाइए. अपने ऑनलाइन दोस्त के जितने भी हो सकें उतने फोटो आप अपने पास रखने की कोशिश कीजिए.जन्मदिन और स्कूल कॉलेज के बारे में थोड़ी बहुत जानकारी....अगर आप चाहें, गूगल पर इमेज सर्च करके ये भी देख सकते हैं कि आपके पास जिसकी फोटो है, उसका नाम वही है या नहीं.अगर कोई आपसे कहता है कि वो किसी कंपनी में काम करता है तो लिंक्डइन पर उसके बारे में जानकारी मिल सकती है. उसी तरह जन्मदिन की मदद से उम्र के बारे में भी पता चल जाताMobile Par Dating App Ne Yeh Sab Aasan To Kar Diya Hai Lekin Savdhan Rehna Bhi Bahut Zaroori Hai Aaiye Aapko Batatey Hain In Saiton Par Kin Baaton Ka Khayal Rakhna Chahiye Sabse Pehle Aap Jisse Bhi Dosti Karna Chahte Hain Unhen Puri Tarah Jaanne Ki Koshish Kijiye Agar Aap Unke Bare Mein Puri Tarah Nahi Jante Hain To Kabhi Bhi Aage Baat Nahi Badhaiye Apne Online Dost Ke Jitne Bhi Ho Saken Utne Photo Aap Apne Paas Rakhne Ki Koshish Kijiye Janamdin Aur School College Ke Bare Mein Thodi Bahut Jankari Agar Aap Chahain Google Par Image Search Karke Yeh Bhi Dekh Sakte Hain Ki Aapke Paas Jiski Photo Hai Uska Naam Wahi Hai Ya Nahi Agar Koi Aapse Kahata Hai Ki Vo Kisi Company Mein Kaam Karta Hai To LinkedIn Par Uske Bare Mein Jankari Mil Sakti Hai Ussi Tarah Janamdin Ki Madad Se Umar Ke Bare Mein Bhi Pata Chal Jata
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharatiya Ladkiyon Ki Tarikh Ke Liye Sabse Acchi Dating Site Kaun Si Hai

vokalandroid