search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

बूढ़ी उम्र में विभिन तरह की प्रेगनेंसी क्यों होती है? ...

2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप बूढी उम्र किसको कहते हैं मेरे को समझ में नहीं आया क्या 40 में 40 की उम्र को पूरी उम्र कहते हैं पूरी उम्र को हम लोग मानते हैं सीनियर सिटीजन हो जाए यानी 60 साल की बुड्ढी हो साथ के ऊपर की हो तो उसको ब...
जवाब पढ़िये
आप बूढी उम्र किसको कहते हैं मेरे को समझ में नहीं आया क्या 40 में 40 की उम्र को पूरी उम्र कहते हैं पूरी उम्र को हम लोग मानते हैं सीनियर सिटीजन हो जाए यानी 60 साल की बुड्ढी हो साथ के ऊपर की हो तो उसको बुड्ढी कहा जाता है तो भी उम्र में तरह की विभिन्न तरह की प्रेगनेंसी क्यों होती है क्या सवाल करते हो मेरे को समझ में नहीं आपका दिमाग किसका है क्या ऐसे आप सवाल करते हो जिसका कोई लोधी कि नहीं
Likes  115  Dislikes    views  8180
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बूटी उम्र में आप सभी आपके हारमोंस भी बूढ़े हो जाते हैं बूढ़ी औरतें हारमोंस कमजोर पड़े गागरो प्रेग्नेंट हो जाती है तो उसकी होने वाली औलाद कमजोरी होती है या किसी का होता है एक ही साथ सोने का हिसाब ग...
जवाब पढ़िये
जी बूटी उम्र में आप सभी आपके हारमोंस भी बूढ़े हो जाते हैं बूढ़ी औरतें हारमोंस कमजोर पड़े गागरो प्रेग्नेंट हो जाती है तो उसकी होने वाली औलाद कमजोरी होती है या किसी का होता है एक ही साथ सोने का हिसाब गर्म लोहे को पीटा जाता है तो उसकी शेप होती है तथा फोन है पढ़ते रहो अलग बात होती है इसलिए बच्चा पैदा करने और अपने 35 साल की उम्र से पहले कर लेना चाहिए उसके बाद अलार्म ऐसी कमियां आई है भिन्न-भिन्न प्रकार की कमियां बीमारियां बच्चों को होती हैJi Bootee Umar Mein Aap Sabhi Aapke Hormones Bhi Budhe Ho Jaate Hain Budhi Auraten Hormones Kamjor Pade Gagro Pregnant Ho Jati Hai Toh Uski Hone Waali Aulad Kamzori Hoti Hai Ya Kisi Ka Hota Hai Ek Hi Saath Sone Ka Hisab Garam Lohe Ko Pita Jata Hai Toh Uski Shape Hoti Hai Tatha Phone Hai Padhte Raho Alag Baat Hoti Hai Isliye Baccha Paida Karne Aur Apne 35 Saal Ki Umar Se Pehle Kar Lena Chahiye Uske Baad Alarm Aisi Kamiyan I Hai Bhinn Bhinn Prakar Ki Kamiyan Bimariyan Bacchon Ko Hoti Hai
Likes  2  Dislikes    views  716
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Boodhee Umar Mein Vibhin Tarah Ki Pregnancy Kyon Hoti Hai,Why Is There A Different Kind Of Pregnancy In Old Age?,


vokalandroid