Historic फुटबॉल मैच कहां पर खेला जाता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किशोरी फुटबॉल इटली में खेला जाता है इस खेल की शुरुआत 16वीं शताब्दी में हुई थी और एक फुटबॉल मैच 31 जून में खेला जाता है यह एक बेहद हिंसक फुटबॉल मैच होता है इस खेल में दोनों टीमों में 27 खिलाड़ी होते है...
जवाब पढ़िये
किशोरी फुटबॉल इटली में खेला जाता है इस खेल की शुरुआत 16वीं शताब्दी में हुई थी और एक फुटबॉल मैच 31 जून में खेला जाता है यह एक बेहद हिंसक फुटबॉल मैच होता है इस खेल में दोनों टीमों में 27 खिलाड़ी होते हैं जो रेट के मैदान पर 50 मिनट तक बिना रुके लगातार चलते रहते हैंKishori Football Italy Mein Khela Jata Hai Is Khel Ki Shuruvat Vi Shatabdi Mein Hui Thi Aur Ek Football Match 31 June Mein Khela Jata Hai Yeh Ek Behad Hinsak Football Match Hota Hai Is Khel Mein Dono Teamo Mein 27 Khiladi Hote Hain Jo Rate Ke Maidan Par 50 Minute Tak Bina Ruke Lagatar Chalte Rehte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Historic Football Match Kahaan Par Khela Jata Hai ?

vokalandroid