सबसे लंबा सपना कितने देर का होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे लंबा सपना सुबह आता है लगभग 35 से 40 मिनट का और हम सोते समय हर डेढ़ घंटे में एक सपना जरूर देखते हैं एक ही व्यक्ति अपने जीवन में लगभग 6 साल सपने देखने में बताता है ...जवाब पढ़िये

सबसे लंबा सपना सुबह आता है लगभग 35 से 40 मिनट का और हम सोते समय हर डेढ़ घंटे में एक सपना जरूर देखते हैं एक ही व्यक्ति अपने जीवन में लगभग 6 साल सपने देखने में बताता हैSabse Lamba Sapna Subah Aata Hai Lagbhag 35 Se 40 Minute Ka Aur Hum Sote Samay Har Dedh Ghante Mein Ek Sapna Jarur Dekhte Hain Ek Hi Vyakti Apne Jeevan Mein Lagbhag 6 Saal Sapne Dekhne Mein Batata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

मुझे जो भी सपना आता है वह सच हो जाता है ऐसा क्यों हो रहा है मेरे साथ कि मुझे भविष्य का सपना दिखाई दे जाता है वह सत्य होता है इस से मैं परेशान हूं क्योंकि मैं भविष्य देखना नहीं चाहता ? ...

एक ऐसा बिल्कुल भी नहीं होता जो आप सोच रहे थे कि आपको भविष्य दिखाई... Read More

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Lamba Sapna Kitne Der Ka Hota Hai ?, How Long Is The Longest Dream? , Lbasana