बुराडी घटना के बारे में आपकी राय क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रविवार सुबह मुरारी मुरारी में 1 साल से एक ही परिवार के लोगों की थी 1100000 + ए = बीघा इन में से 7 साल जो है महिलाए की राशि राजपूतों की राशि है और मरने वालों में बुजुर्ग महिलाओं के बेटे बेटी पोता पोती ...
जवाब पढ़िये
रविवार सुबह मुरारी मुरारी में 1 साल से एक ही परिवार के लोगों की थी 1100000 + ए = बीघा इन में से 7 साल जो है महिलाए की राशि राजपूतों की राशि है और मरने वालों में बुजुर्ग महिलाओं के बेटे बेटी पोता पोती और बेटी और 89 स्वागत देखी सबकी आंख और मुंह पर पट्टी बांधी है ऐसे इसको लेकर अलग-अलग जगह दावे किए जा रहे हैं और पुलिस पुलिस रिजल्ट जांच करने के लिए आई थी अलग-अलग तरह की कार्रवाई ने इस पुलिस को कहा कि इस रिश्ते के लिए उन्होंने कहा कि मामले को रफा-दफा करने की कोशिश की जा रही है तो यह अभी तक बना हुआ है पुलिस मामले को जांच में जुटी क्या होता है यह पता चले कि लोग है इसमें मदद कुर्ता कैसे हो सकते है किसी को ऐसे पकड़ा जाना चाहिएRaviwar Subah Murari Murari Mein 1 Saal Se Ek Hi Parivar Ke Logon Ki Thi 1100000 + A = Bigha In Mein Se 7 Saal Jo Hai Mahilaye Ki Rashi Rajputon Ki Rashi Hai Aur Marne Walon Mein Bujurg Mahilaon Ke Bete Beti Pota Poti Aur Beti Aur 89 Swaagat Dekhi Sabaki Aankh Aur Mooh Par Patti Bandhi Hai Aise Isko Lekar Alag Alag Jagah Daave Kiye Ja Rahe Hain Aur Police Police Result Janch Karne Ke Liye Eye Thi Alag Alag Tarah Ki Karyawahi Ne Is Police Ko Kaha Ki Is Rishte Ke Liye Unhone Kaha Ki Mamle Ko Rafa Dafa Karne Ki Koshish Ki Ja Rahi Hai To Yeh Abhi Tak Bana Hua Hai Police Mamle Ko Janch Mein Juti Kya Hota Hai Yeh Pata Chale Ki Log Hai Isme Madad Kurta Kaise Ho Sakte Hai Kisi Ko Aise Pakada Jana Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Buradi Ghatna Ke Bare Mein Aapki Rai Kya Hai

vokalandroid